Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 30 октября, 18:05 1106

Медовый месяц на Бали молодоженам испортил лабрадор

Фото: Stan Kujawa

Счастливым молодоженам из Великобритании немного подпортил отдых их пес. Хотя нет, не немного. Так, молодожены остались без медового месяца на Бали в Индонезии, за который они заплатили четыре тысячи фунтов. А причиной всему – пес-лабрадор, который погрыз паспорт жениха. Об этом пишет издание Daily Mail.

Молодоженам отказали во въезде на Бали после 16-часового перелета. Уголок паспорта жениха просто сгрыз пес, а пограничники решили, что такой документ не действителен.

Паре ничего не оставалось, кроме как вернуться обратно в Великобританию. Так они остались без медового месяца, на который собирали деньги в течение года.

Издание также отмечает, что родственники молодоженов решили помочь им все же попасть в свадебное путешествие и запустили в интернете благотворительную акцию. Им уже удалось собрать чуть более 800 фунтов.

Ранее мы рассказывали удивительную историю спасения влюбленных в горах в 30-градусный мороз.

Читатйте также  материал о том, чи реально знайти свою половинку з першого погляду і впізнати з першого запитання, як привабити гідного чоловіка, з чого почати міцні стосунки без драм та маніпуляцій.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости