Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 9 мая, 14:25 4721

Мед и корица для похудения: как употреблять для достижения результата

Узнайте, как вкусные продукты могут помочь похудеть.

Мед и корица для похудения

фото: pixabay

Большинство людей любит аромат корицы. Он напоминает о тепле, сдобных булочках и ароматном кофе. Но мало кто знает, что корица обладает очень большим спектром полезных веществ, которые также помогают в борьбе с лишним весом.

Полезные свойства корицы

Корицу часто используют в народной медицине. Она помогает бороться с артритом, мочекаменной болезнью, помогает печени очищать кровь, понижает уровень сахара в крови, помогает при простуде.

Почему корица с медом

Мы уже написали о полезных свойствах корицы, ну а мед также известен своей пользой. Вместе эти продукты создают мощный антиоксидант. Корица с медом снижает кислотность желудочного сока, предупреждая таким образом появление изжоги, а также помогает при язве.

Корица с медом помогает переварить пищу, если употребить этот микс за 10-20 минут до еды. Из-за этого получается избежать кишечных колик, тяжести в животе, расстройств желудка, метеоризма.

Мед и корица для похудения

фото: pixabay

Как мед и корица работает для похудения

Поскольку мед и корица помогают переваривать пищу, значит она быстрее поступает в кишечник и выделяется для энергии, а не идет прямиком в жировое депо.

Также можно отметить, что при регулярном употреблении меда и корицы получается уменьшить живот за счет нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Живот не вздувается и не выглядит как мячик.

Но самое основное, что обеспечивает смесь меда и корицы в процессе похудения - это снижение аппетита. Таким образом получается сократить суточное употребление калорий, от чего человек, собственно и худеет. Мы уже говорили о том, как рассчитать свою норму калорий и создать небольшой дефицит для похудения.

Мед и корица для похудения

фото: pixabay

Конечно не стоит ожидать, что через месяц вы сбросите 5-10 килограмм. Ведь никакого чуда в меде и корице нет. Этот микс помогает переваривать пищу и подавляет аппетит. Если вы начнете добавлять мед с корицей на булочку или посыпать корицей тортики – похудения не стоит ожидать.

Мед с корицей могут быть вспомогательными элементами в цепочке похудений, но все равно основным остается сбалансированный рацион, о чем мы не раз писали, и физическая активность.  Какие упражнения лучше делать для похудения вы также можете прочесть в нашей статье.

Узнайте, как правильно приседать, чтобы накачать красивые ягодицы.

Смотрите видео: кто из звезд делает шпагаты лучше, чем Волочкова

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости