Онлайн

«Мечтаю еще о свадьбе»: Наталка Денисенко примерила подвенечное платье

Актриса призналась, что в жизни у нее было целых 3 праздничных наряда.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:40, 29 октября 2020

На инстаграм странице украинской актрисы Наталки Денисенко появилось новое фото, которое очень удивило ее подписчиков. На снимке знаменитость позировала в белоснежном свадебном платье.

Наталка Денисенко призналась, что она просто обожает этот праздничный наряд. За свою жизнь актриса примеряла целых три свадебных платья: одно - для церемонии на Мальдивах, второе – для свадьбы в Киеве с родственниками, а последнее – для празднования бракосочетания с друзьями.

Платье, в котором Наталка появилась на снимке, она примерила для одной из новых ролей.

«Не могу даже посчитать сколько киношных свадебных платьев я примерила. Так мечтаю ещё о свадьбе, о новом красивом платье. Кто из женщин не мечтает повторить вновь образ невесты?! Ну это же такое классное внутреннее состояние», - призналась актриса.

Читай также
Образ дня: Наталья Денисенко в романтическом осеннем образе

Образ дня: Наталья Денисенко в романтическом осеннем образе

Звезда сериала «Сага» Наталка Денисенко вспомнила свое детство в 1990-х

Звезда сериала «Сага» Наталка Денисенко вспомнила свое детство в 1990-х

Напомним, Наталка Денисенко связала себя узами брака с украинским актером Андреем Фединчиком в 2017 году. Позже у звездной пары родился сын, которого также назвали Андреем.  

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь