Онлайн

МАУ запускает 5 новых международных рейса: куда теперь можно долететь

Все авиарейсы будут из Киева.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
13:30, 17 сентября 2020
Фото: unsplash
Фото: unsplash

Украинская авиакомпания МАУ запускает 5 новых рейсов. Из Киева теперь можно будет долететь в Брюссель, Лондон, Дюссельдорф, Прагу и Баку.

Новые рейсы будут доступны уже в следующем месяце, 1 октября.

Кроме того, МАУ также создаст удобные стыковочные рейсы, чтобы пользователи авиалинии смогли значительно расширить свои маршруты. Например, из Амстердама, Лондона, Парижа и Милана через Киев можно будет долететь в Дубай, Баку, Стамбул и Тель-Авив.

Также в компании добавят несколько стыковочных международных рейсов с внутренними. Таким образом из Амстердама, Лондона, Парижа и других городов через Киев можно будет добраться в Харьков, Днепра и Одессы.

«В рамках этого расписания, с 1 октября, после прекращения ограничений для иностранцев, МАУ предлагает своим пассажирам удобное сообщение, а также добавляет новые рейсы. Тем самым, у пассажиров появится возможность расширить географию путешествий по Европе и Ближнему Востоку не только в период ограничений, но и после их окончания », - отмечается в релизе компании.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь