Онлайн

Мать запретила делать пластику героине проекта "Моє нове життя"

Любовь Пронина пришла на проект "Моє нове життя"  телеканала "Украина" с желанием поменять внешность. Женщина хочет нравиться и самой себе, и противоположному полу. По мнению Любови, чувствовать себя красивой ей мешает неидеальное лицо.

10:35, 31 марта 2015

Любовь Пронина пришла на проект "Моє нове життя"  телеканала "Украина" с желанием поменять внешность. Женщина хочет нравиться и самой себе, и противоположному полу. По мнению Любови, чувствовать себя красивой ей мешает неидеальное лицо.

Путь к красоте на проекте "Моє нове життя"  неизменно лежит через кабинет доктора Ростислава Валихновского. Эксперт проекта и пластический хирург, выслушав пожелания Любови, озвучил запланированные изменения: "Мы уберем излишки кожи на веках, сделаем  хирургическое изменение формы носа и подбородок".  

"После консультации с врачом я была не уверена, что мне это надо", - делилась Любовь. Женщина испугалась предстоящей боли. Масла в огонь подлило и непонимание со стороны близких.

"Какую операцию? – возмутилась мать героини. – Я считаю это глупостью!"

"Если ты хочешь, чтобы у меня была нормальная жизнь, нормальный муж, мне для этого надо выглядеть соответствующим образом", – возразила Любовь.

"Ты похожа на меня. – Отказывалась слушать мама дочку. – Неужели я такая страшная? Ты знаешь мое мнение".

Любовь, не дождавшись поддержки близких, мать-одиночка, со страхом перед болью, отправилась на операцию: "Как бы мне не было больно после операции,  я делаю это для себя – мне это необходимо".

Через некоторое время после успешного завершения операции доктор Валихновский подвел итоги проделанной работы: "В результате вышел красивый нос, имплантат в подбородке и убралась лишняя кожа с век".

Кроме новой внешности девушку ждал еще один сюрприз – к ней в палату пришла мама с детьми.

"Это нужно иметь решительный настрой, такую боль терпеть!" – Улыбнулась мать, которая совсем недавно категорически запрещала дочери ложиться под нож.

Пример Любови показывает – если верить в себя, близкие обязательно примут все изменения. Тем более, что эти изменения – к лучшему.

Смотрите проект "Моє нове життя" каждое воскресенье в 16:00 на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь