Онлайн
Социум

Мать причастна к гибели новорожденного: расследование «Говорить Україна»

Алина уверяла, что ждала ребенка, и смерть новорожденной дочери - трагическая случайность

Даша Харченко Даша Харченко
12:50, 9 февраля 2021

В эксклюзивном выпуске ток-шоу «Говорить Україна», который зрители увидели на канале «Украина» с ведущим Алексеем Сухановым, стала известна правда о шокирующей смерти ребенка в Полтавской области. 20-летняя Алина на восьмом месяце беременности пошла в два часа ночи в туалет и дальше, по ее словам, ребенок просто выпал из нее в ведро для нечистот. Журналисты ток-шоу «Говорить Україна» первыми пообщались с Алиной и узнали подробности той страшной ночи, а эксперты и тест на полиграфе доказали, что мама была причастна к гибели новорожденного ребенка.

Алина уверяла, что ждала ребенка, и смерть новорожденной дочери - трагическая случайность. Но в студии ток-шоу «Говорить Україна» эксперт, акушер-гинеколог Сергей Бакшеев во время медицинского эксперимента доказал, что ребенок не мог просто упасть в ведро во время родов. К тому же, кто-то должен был перерезать пуповину, а Алина отрицает, что делала это. Фельдшер, которая утром приехала на место трагедии, рассказала, что малыша нашли в ведре, и пуповина была перерезана.

Психолог, который пообщался с Алиной, тоже уверяет, что женщина не была психологическая готово стать мамой.

Шокирующим стало признание Алины о том, что, когда младенец родился, она услышала его плач.

«Ребенок родился живой», - признается Алина на канале «Украина», но отрицает, что собственноручно топила малыша в ведре.

Читай также
Ток-шоу «Говорить Україна» попытается помочь маляру с лицом Фредди Крюгера

Ток-шоу «Говорить Україна» попытается помочь маляру с лицом Фредди Крюгера

Тест на полиграфе доказал, что Алина во время той ночи действительно слышала плач ребенка, и сделала так, что ребенок оказался в ведре, не оказав ему никакой помощи.

Вывод о вскрытии ребенка доказал, что у него было инородное тело в бронхах, погружение в воду и утопление. Намерение не ясно.

«В этом деле ребенка можно и спасти было, достать и похлопать по нему, чтобы он начала дышать», - говорит акушер-гинеколог Сергей Бакшеев.

Читай также
«Говорить Україна» собрало на лечение маленьких близнецов 700 тысяч гривен

«Говорить Україна» собрало на лечение маленьких близнецов 700 тысяч гривен

После допроса и проведенного следственного эксперимента на месте трагедии, с привлечением роженицы, ее родственников и судмедэксперта, на данный момент выясняется, было это умышленное убийство новорожденного ребенка, или убийство по неосторожности. В этой ситуации, уверены правоохранители, однозначно виновата мама, но следствие продолжается, и окончательное решение вынесет суд.

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 20:10!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь