Онлайн

«МАСКА»: Жабеня зажгло на сцене и заставило танцевать звездных детективов

Смотрите самое звездное и самое секретное шоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на канале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
21:50, 20 февраля 2021

Сегодня, 20 февраля, состоялась премьера пятого выпуска гипершоу «МАСКА». На сцене шоу появились участники группы А - Дракон, Роза, Солнце, Жабеня, Сом и Коза. Их личности все еще остаются в тайне, разгадать которую должны зрители и звездные детективы.

Только что на сцене оригинального шоу «МАСКА» появилось невероятное Жабеня. Чтобы создать эту маску, мастерам костюмов удалось вернуться в детство. Этот жизнерадостный герой имеет свою коллекцию дождевиков и зонтиков, а его костюм передает привет всем мамочкам. Ткань, из которой он выполнен, используется для пошива наволочек и одеял для младенцев.

Смотрите полный 5 выпуск гипершоу «МАСКА» в YouTube:

На сцене гипершоу «МАСКА» Жабеня исполнило нашумевший трек «Skibidi», который заставил звездных детективов подпевать и даже повторять известный всем танец. Такого зажегательного выступления никто не ожидал от трогательного Жабеня!

На этот раз звездные детективы выдвинули несколько гипотез, кто под маской Жабеня. Они предполагают, что это может быть: Fozzy, Юрий Ткач, Алексей Суханов, Виктор Павлик, Игорь Ласточкин и даже Евгений Кошевой.

Также Жабеня дало о себе подсказку и призналось, что родилось не в Украине. 

Напоминаем, что звездными детективами грандиозного шоу «МАСКА» стали украинская суперстар, поп-дива NK | Настя Каменских, известная певица Оля Полякова, мегапопулярный певец, актер и продюсер DZIDZIO, популярный певец, автор песен и продюсер Андрей Данилко, мегапопулярный певец Олег Винник. Задача звездных детективов в музыкальном шоу «МАСКА» - вместе с телезрителями постараться понять, какие знаменитости прячутся под масками.

Смотрите гипершоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на телеканале «Украина» и вместе со звездными детективами отгадывайте, кто же прячется под маской!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь