Онлайн

«МАСКА»: Сом намекнул на свою личность, спев песню без акцента

Смотрите самое звездное и самое секретное шоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на канале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
22:25, 20 февраля 2021

Сегодня, 20 февраля, состоялась премьера пятого выпуска гипершоу «МАСКА». На сцене шоу появились участники группы А - Дракон, Роза, Солнце, Жабеня, Сом и Коза. Их личности все еще остаются в тайне, разгадать которую должны зрители и звездные детективы.

Только что на сцене оригинального шоу «МАСКА» появился эпатажный Сом. Благодаря ирокезу, роль которого выполняет плавник, высота героя составляет 2,4 м. Над его созданием мастера работали неделю, а специальную панк-рокерскую куртку Сома расписывали своими руками.

Смотрите полный 5 выпуск гипершоу «МАСКА» в YouTube:

На сцене гипершоу «МАСКА» Сом исполнил трек Артура Пирожкова «Зацепила» и что примечательно, он исполнил песню совершенно без иностранного акцента.

Это позволило детективам расширить варианты предоположений, кто же прячется под этим шикарным костюмом. Детективы предполагают, что это может быть: Dan Balan, Эктор Хименес Браво, Ираклий Макацария или Рожден.

Напоминаем, что звездными детективами грандиозного шоу «МАСКА» стали украинская суперстар, поп-дива NK | Настя Каменских, известная певица Оля Полякова, мегапопулярный певец, актер и продюсер DZIDZIO, популярный певец, автор песен и продюсер Андрей Данилко, мегапопулярный певец Олег Винник. Задача звездных детективов в музыкальном шоу «МАСКА» - вместе с телезрителями постараться понять, какие знаменитости прячутся под масками.

Смотрите гипершоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на телеканале «Украина» и вместе со звездными детективами отгадывайте, кто же прячется под маской!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь