Онлайн
Социум

«МАСКА»: невероятное превращение эскизов в неповторимые костюмы

Мастера сделали что-то нереальное.

Даша Харченко Даша Харченко
11:30, 15 января 2021

За несколько дней состоится главная премьера года - гипершоу «МАСКА» на телеканале «Украина». Уже в эту субботу, 16 января, в 21:00 зрители увидят первый выпуск самого загадочного на украинском телевидении шоу. Украинский проект «МАСКА» на канале «Украина» будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов и поражать своими масштабами.

Читай также
Телеканал «Украина» озвучил правила грандиозного шоу «МАСКА»

Телеканал «Украина» озвучил правила грандиозного шоу «МАСКА»

Невозможно не отметить уникальность и неповторимость костюмов масок. Над созданием идей работала Леся Патока - известная украинская художница по костюмам, чьи творения отличаются среди всех остальных. Она предоставляет маскам не только прекрасный вид, но и вкладывает в их создание особый смысл, создает легенду, историю, внутренний подтекст.

Показываем вам, как перевоплощались эскизы Леси в реальные невероятные костюмы.

И это не вся «внутренняя кухня» по созданию героев гипершоу «МАСКА». Следите за обновлениями на страницах секретного шоу на украинском телевидении в Instagram и YouTube.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь