Онлайн
Звёзды

«МАСКА»: Детектив шоу Оля Полякова поразит зрителей фантастическим образом

Королева ночи любит поражать поклонников экстраординарными образами.

Александра Красновская Александра Красновская
13:30, 16 января 2021

Уже сегодня, 16 января, в 21:00 на телеканале «Украина» состоится главная премьера года – грандиозное шоу «МАСКА» по ​​всемирно известному формату The Masked Singer. В первом выпуске проекта звездный детектив Оля Полякова появится в ярком платье. На съемочной площадке канала «Украина» она рассказала, почему зрители не могут пропустить премьеру этого масштабного шоу.

Королева ночи любит поражать поклонников экстраординарными образами. Так, в первом выпуске шоу «МАСКА» на канале «Украина» Оля появится в невероятном платье красного цвета. Благодаря асимметричному крою наряд эффектно демонстрирует длинные ноги певицы, а оригинальный вырез выигрышно подчеркивает зону декольте.

Как аксессуар Оля выбрала интересный головной убор в тон к платью, а завершают образ классические бежевые туфли-лодочки, благодаря которым ноги певицы кажутся еще длиннее.

Поп-дива признается, что ее очень увлекло загадочное и неожиданное шоу «МАСКА», и утверждает, что зрителям будет хоть и непросто, но очень интересно отгадывать, какие же знаменитости спрятались под впечатляющими костюмами.

«Нам с коллегами, другими звездными детективами, просто невозможно договориться, потому что все думают по-разному. Один говорит одно, другой – другое. Я слушаю одну версию, и мне кажется, что это правда, кто-то предлагает другой вариант – и это мне тоже кажется правдой. Отгадать, кто скрывается под масками – очень сложно, потому что артисты, особенно вокалисты, умеют менять голос. А как поют актеры, спортсмены, другие творческие личности – я раньше и не слышала. Поэтому призываю всех зрителей канала «Украина» смотреть шоу «МАСКА» и делать свои догадки, потому что это очень интересно», – говорит Оля Полякова.

Напомним, звездными детективами грандиозного шоу «МАСКА» стали известная певица, любимица зрителей, поп-королева сцены Оля Полякова, мегапопулярный певец, актер и продюсер DZIDZIO, украинская суперстар, поп-дива, которой первой удалось покорить сердце мирового слушателя, NK | Настя Каменских, популярный певец, автор песен и продюсер Андрей Данилко. Задача звездных детективов в музыкальном шоу «МАСКА» – вместе с телезрителями постараться понять, какие знаменитости прячутся под масками. Включаясь в эту увлекательную игру, они также проанализируют подсказки, которые участники будут давать перед выступлениями, и зададут им интересующие вопросы.

Как сообщалось ранее, украинский проект «МАСКА» будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов и поражает своими масштабами. Участниками музыкального шоу-детектива «МАСКА» на канале «Украина» станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители. Ведущим телепроекта стал Владимир Остапчук.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь