Онлайн
Звёзды

Маск заявил о готовности «выйти на ринг» после угроз Джонни Деппа

Cкандал завязался на фоне развода Джонни Деппа и Эмбер Герд

15:20, 28 июля 2020

Развод Джонни Деппа и Эмбер Герд уже три года не сходит с первых полос таблоидов. Во время судебных заседаний всплывают имена звезд мирового масштаба, в частности актера Джеймса Франко и модели Кары Делевинь. Но наибольшую огласку получило упоминание об основателе компании SpaceX Илона Маска.

INSTAGRAM (@elonrmuskk) on

 

Джонни Депп убежден, что его бывшая жена изменяла ему с Маском уже через месяц после свадьбы. Поэтому Депп неоднократно угрожал Маску. В частности он угрожал отрезать гениталии основателю SpaceX, однако тот предложил выяснять конфликты на ринге.

«Если Джонни захочет драться на ринге, просто дайте мне знать», – ответил Маск.

Как сообщает The Mirror, Маск снова заверил, что его отношения с Герд начались уже после разрыва пары. К слову, скандальный суд подходит к концу и на этой недели должны заслушать окончательные аргументы сторон.

Вам будет интересно, что Хавьер Бардем вступился за Джонни Деппа в конфликте с Эмбер Херд, которая обвинила его в семейном насилии.

Напомним, что четыре адвоката отказались вести дело Эмбер Герд относительно обвинений в насилии.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь