Онлайн
Звёзды

Маша Полякова планирует самостоятельно оплачивать общежитие во время обучения

У Маши Поляковой уже более 170 000 подписчиков и Инстаграм приносит девушке прибыль.

Даша Харченко Даша Харченко
18:20, 12 февраля 2021

 

Дочь звездного детектива гипершоу «МАСКА» Оли Поляковой дала эксклюзивное интервью журналистам шоу «Зірковий шлях» на канале «Украина». Во время откровенного разговора Маша Полякова призналась, сколько зарабатывает в социальных сетях, где планирует учиться после окончания школы и почему будет самостоятельно оплачивать проживание в общежитии.

У Маши Поляковой уже более 170 000 подписчиков и Инстаграм приносит девушке прибыль.

«Деньги я зарабатываю для того, чтобы могла сходить на шопинг. Недавно приобрела себе AirPods Pro», – поделилась дочь Королевы ночи Оли Поляковой в эфире канала «Украина».

Юная блогерша время от времени публикует провокационные фото – то с синяками на лице, то обнаженными ягодицами. Но Маша признается – иногда звездная мама не одобряет такие фотографии и просит ее удалить посты. А интересным фактом является то, что именно Оля Полякова 6 лет назад помогла дочери создать личный аккаунт.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Maria Polyakova (@mashapolyakova)

«Тогда у меня был довольно сложный период – у меня вообще не было друзей. Я была очень одинокой девочкой. И так я могла говорить с кем-то, – признается Маша Полякова в программе «Зірковий шлях» и добавляет, что сейчас к выбору друзей относится куда осторожнее. – Я достаточно закрытый человек, потому что было много ситуаций, когда люди со мной общались только ради того, чтобы познакомиться с мамой или пропиариться».

Да и времени на развлечения у девушки почти нет. В следующем году Маша планирует поступить в один из самых престижных музыкальных вузов Америки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Maria Polyakova (@mashapolyakova)

«Это в Бостоне – Brooklyn college. Вообще в этом университете большая проблема с общежитием. Надо, чтобы повезло с людьми, с которыми ты будешь жить. Певцы, музыканты – это большая конкуренция. А значит, они могут тебе насолить. Поэтому я хочу жить отдельно в общежитии, это несколько дороже, но я хочу оплачивать его самостоятельно», – рассказала девушка.

Читай также
Образ дня: Оля Полякова в футуристическом платье в четвертом эфире шоу «МАСКА»

Образ дня: Оля Полякова в футуристическом платье в четвертом эфире шоу «МАСКА»

Но это будет через год. А пока – девушка зря времени не теряет. Она снялась в сериале для подростков и вместе с друзьями основала группу под названием «Швы». В их репертуаре есть уже 4 песни. Продюсером группы Маша называет своего отца.

«Папа мне предложил построить студию, но сказал, что оборудование я должна приобрести сама. Но потом так случилось, что приобрела его мама. К моему Дню рождения мы хотим сделать релиз первой песни», – анонсировала Маша Полякова в эфире канала «Украина».

И это случится уже скоро – 2-го марта!

Смотрите программу «Зірковий шлях» по будням в 9:00 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь