Онлайн

Маша Ефросинина призналась, что думает о третьем ребенке

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

13:44, 12 января 2020

В откровенном интервью для программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» известная ведущая Маша Ефросинина поделилась личными советами, как принять и поверить в себя, а также рассказала о мечте, на реализацию которой не может решиться.

Маша Ефросинина является примером того, что женщине под силу все! Быть мамой, которую дети любят и уважают, изменить себя, если отражение в зеркале не нравится, быть успешной, несмотря на конкуренцию. В эксклюзивном интервью для программы «Ранок з Україною» известная ведущая поделилась советами, как принять себя таким, какой ты есть.

«Первое – надо осознать, что никогда не поздно начать, нет тех возрастных границ, когда уже поздно – никогда не поздно. Второе – надо быть с собой честным, нужен очень откровенный диалог с зеркалом. Один на один – поплакала, посмотрела и честно себе сказала, что тебе в себе не нравится, и реши уже ту проблему. Третье – сделать себе подарок, я сейчас не о шубе и сумке. Вот я ходила всегда с короткими ноготками, пошла, думаю, что-то мне эти ноготки не очень нравятся – хочу длинные. Подумай о том, занимаешься ли ты спортом – это важно, потому что все тело женщины собирается, когда она в движении. Пятое – оставаться иногда наедине с собой, я иногда просто сажусь за руль, включаю музыку и пол часика могу поездить по городу», – поделилась Маша Ефросинина в эфире канала «Украина».

Читай также
Маша Ефросинина откровенно призналась, почему начала изводить себя жесткими  диетами

Маша Ефросинина откровенно призналась, почему начала изводить себя жесткими диетами

Семейное решение. Маша Ефросинина рассказала, почему не взяла сына на отдых в Мексику

Семейное решение. Маша Ефросинина рассказала, почему не взяла сына на отдых в Мексику

Кроме того, ведущая рассказала, что в ее идеальной жизни есть место для мечтаний. Сейчас Маша Ефросинина имеет большую мечту, на реализацию которой пока не может решиться.

«Да, я думаю о третьем ребенке, но решиться пока не могу, – призналась ведущая. – Возможно, возраст, но я не из тех женщин, которые думают о возрасте – не знаю. Иногда мне кажется, что дочь и сынишка это уже классно, но, когда я приезжаю в детские дома, вижу детей... поэтому это очень сложная тема. Не так легко ответить о третьем ребенке и не знаю, должен ли он быть биологическим, но для того нужна поддержка семьи».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь