Онлайн
Звёзды

Маша Ефросинина рассказала о первой зарплате на телевидении

Жизнь в столице оказалась дороже, чем студентка Маша могла себе представить.

Александра Красновская Александра Красновская
16:20, 21 октября 2020

В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» популярна телеведущая Маша Ефросинина вспомнила о своей первой работе на ТВ и призналась, почему отец не поддержал ее в этой затее.

Когда Маша приехала в Киев учиться в университете Шевченко на факультете иностранных языков, они с папой нагромоздили себе мечту, что в будущем Маша будет работать переводчиком в ООН. Но судьба распорядилась по-другому. Жизнь в столице оказалась дороже, чем студентка Маша могла себе представить. Чтобы не брать деньги у родителей, она раздавала листовки и переводила рефераты, пока подруга не предложила работу администратора на телевидении.

«Ведущим кофе варить и сценарии распечатывать. И получать за это – ни много ни мало – соточку зеленых, – рассказывает в эфире канала «Украина» Маша Ефросинина, которая, впрочем, администратором не проработала ни минуты. – Продюсер на меня сразу посмотрел и сказал: «Какая ты смешная!» Я уже к тому времени набрала лишний вес, а Керч из себя еще не убрала. Жестокое декольте, жесткое мини – все было при мне. Я была «женщина-агонь!»

Маше предложили выйти в кадр – и она согласилась. Однако отец выбора дочери тогда не понял.

«Он пытался сказать мне, что это ведь совсем не то, к чему мы шли. «Ты сейчас меняешь все на эту клоунаду?» Я говорила, что зарабатываю деньги, и это дает мне возможность оставаться в столице ровно столько, сколько я хочу, чтобы проучиться», – делится телеведущая в программе «Ранок з Україною».

Но когда в 99-м Машу пригласили быть ведущей утренней программы, стало понятно, что это серьезно.

«Тогда у нас был первый и единственный в нашей жизни достаточно продолжительный период – пару месяцев – абсолютно тотального его неприятия моего решения, – вспоминает реакцию папы Ефросинина в эфире канала «Украина». Хотя Маша и старалась объяснить. – Я звонила, пыталась, но он не понимал. Он взял это время подумать, чтобы справиться самому. Но меня не ломал никогда».

Только раз отец поднял эту тему снова, когда в 2000 году у него обострилось онкозаболевание и стало понятно, что скоро он может уйти из жизни.

«Он задал мне вопрос, не жалею ли я о принятом решении. Я сказала, что не жалею и буду стараться проживать эту жизнь так, чтобы и он никогда не пожалел», – подытожила телезвезда в интервью программе «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь