Онлайн
Звёзды

Маша Ефросинина призналась в постоянном страхе и усталости

Коронавирус изменил реальность.

16:00, 28 августа 2020

Популярная украинская телеведущая и инфлюенсер Маша Ефросинина поделилась своими переживаниями, которые преследуют её последние время.

По ее словам, она живет в новой реальности, в частности из-за пандемии коронавируса в мире.

"Сегодня внутри я чувствую усталость от постоянного страха: я никогда в своей жизни столько не проводила времени с ощущением, что надо опасаться: объятий, поцелуев, дверных ручек, пойти на юбилей к родному человеку, заказать еду в ресторане и отказаться от нее, видя, что курьер без маски и перчаток. Еще полгода назад мне даже в галлюцинациях бы не появилось, что можно встретиться с подругой на ужине и закончить его не опустошенной бутылкой Пино Гриджио, а общим походом сдать ПЦР "на всякий случай", – отметила Ефросинина.

Она рассказала, что стали болеть ее друзья и знакомые. И ей грустно и злостно от мысли, что вместо того, чтобы срочно привезти близким лекарств и фруктов, ты вспоминаешь, когда ты контактировал с ними.

Недавно стало известно, что популярный украинский актер и певец Сергей Бабкин и его супруга Снежана заразились коронавирусом.

А накануне три звезды украинского телевидения объявили о заболевании COVID-19. Симптомы обнаружили у себя актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, телеведущие Маричка Падалко и Ольга Фреймут.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь