Онлайн

Маша Ефросинина показала себя без макияжа и рассказала, как продлить молодость

Внешний вид ведущей всегда восхищал ее фанатов.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
10:45, 12 октября 2020

Вчера вечером, 11 октября, на инстаграм странице украинской ведущей Маши Ефросининой появилась новая фотография. На снимке знаменитость позирует дома абсолютно без макияжа.

Молодой вид Маши Ефросининой всегда интересовал прессу и ее подписчиков в сети. Телеведущую нередко обвиняют в постоянных «уколах красоты» или даже хирургической пластике. Однако знаменитость уверяет, что ее внешность - это результат кропотливой и тяжелой работы над собой.

 

В подписи под селфи ведущая вспомнила свою молодость. Как призналась Маша Ефросинина, ранее ее перекусом мог стать сладкий батончик, а на ужин она могла съесть жареного картофеля и запить его кефиром с печеньем. Знаменитость назвала такой рацион «расстройством пищевого поведения».

Сейчас питание Маши Ефросининой выглядит иначе - ведущая пристально следит за тем, какая пища попадает в ее организм. Кроме того, знаменитость также дала и несколько советов тем, кто только хочет начать заботиться о своем здоровье и, как результат, о молодости.

Читай также
Маша Ефросинина впервые показала отца: «Ты со мной, а я без тебя»

Маша Ефросинина впервые показала отца: «Ты со мной, а я без тебя»

Маша Ефросинина похвасталась стройностью в полупрозрачном кружевном платье

Маша Ефросинина похвасталась стройностью в полупрозрачном кружевном платье

Во-первых, Ефросинина рекомендует уменьшить количество выпитых за день чашек кофе - максимум одна или две порции. Во-вторых, вместо того, чтобы прибегать к услугам косметологов и уколов, сначала лучше сходить к ортопеду. Как оказалось, проблема может таиться даже в ваших стопах. В заключение ведущая посоветовала следить за качеством своего сна.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь