Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 13 февраля, 13:00 2773

Марк Руффало может сыграть главную роль в сериале по мотивам фильма «Паразиты»

Адаптировать «Паразитов» будет режиссер Адам Маккей.

Американский актер Марк Руффало может сыграть главную роль в сериале канал НВО, который снимут по мотивам оскароносного фильма «Паразиты».

Как пишет Collider, официальных подтверждений нет, эта информация пока из разряда слухов. Сами HBO заявляют, что проект пока на самой ранней стадии и говорить об актерском составе слишком рано.

Марк Руффало может сыграть главную роль в сериале по мотивам «Паразитов»

фото из открытых источников

Однако уже известно, что адаптировать «Паразитов» будет режиссер Адам Маккей («Власть», «Игра на понижение») вместе с  Поном Чжун Хо – режиссером «Паразитов».

Пока сообщается, что  это будет мини-сериал с 5-6 эпизодами. Будет ли это своего рода продолжение полнометражной ленты или же ремейк оригинального фильма, пока непонятно. За право на адаптацию «Паразитов» боролась также стриминговая платформа Netflix, но эту гонку они проиграли.

«Паразиты» - фильм южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо. Картина стала триумфатором премии Оскар 2020, завоевав сразу четыре золотые статуэтки: Лучший оригинальный сценарий, Лучший иностранный фильм, Лучший режиссер и Лучший фильм.

Узнайте больше о фильме «Паразиты»: смотрите трейлер, сюжет и интересные факты.

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости