Онлайн
Звёзды

Марина Боржемская вдохновила поклонников мотивирующим постом

Ее пост для многих стал как мантра.

Даша Харченко Даша Харченко
16:40, 19 ноября 2020

Звездный фитнес-тренер и бывшая супруга известного боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская на своей страничке в Instagram часто показывает спортивную сторону своей жизни и подтянутую фигуру.

Но на этот раз звезда опубликовала очень нежный снимок, на котором она невероятно женственна и красива. Фотография сделана в полумраке, а на Марине роскошный макияж с золотистыми тенями и яркой красной помадой.

Под таким снимком звезда рассказала об ударах судьбы.

«Всегда ли удары судьбы являются таковыми? Когда что-то случается, кажется, что жизнь теряет смысл, что краски всё тусклее, а звуки тише... Но, проходит время, которое расставляет всё по своим местам. Дела налаживаются, события, происходящие вокруг, радуют и удивляют. Начинаешь верить в волшебство, искренность и в то, что мир добр к тебе, как никогда. Оборачиваясь назад, на те события, ты понимаешь, что без того прошлого не было бы прекраснейшего настоящего. И всё-таки стоило пройти испытания, чтобы быть счастливым в этом моменте. Здесь и сейчас», - поделилась звезда размышлениями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(@uzelkova.marina)

По ее мнению, каждая дверь, которая закрывается за тобой, открывает новую в светлое и прекрасное будущее.

«Марина, согласна на все 100», «Вы прекрасны, а эти слова дают многим веру и надежду на перемены к лучшему», «Для того, чтобы понять, надо все это пережить...Читая, Мариночка, Ваш пост, понимаешь каждое написанное слово...Самое главное, что нам есть ради кого жить, двигаться вперёд и не опускать руки», «Я даже сохранила, буду повторять себе как мантру....спасибо Марина...», - писали поклонники в комментариях.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь