Онлайн

Марии Яремчук на "Новой волне" пророчат победу!

Вчера на Международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна", который в прямом эфире транслировал телеканал "Украина", состоялся первый конкурсный день. Участница от Украины Мария Яремчук стала лучшей среди 14 конкурсантов.

11:29, 26 июля 2012
Yaremchuk310Вчера на Международном конкурсе молодых исполнителей "Новаяволна", который в прямом эфире транслировал телеканал "Украина",состоялся первый конкурсный день. Участница от Украины Мария Яремчукстала лучшей среди 16 конкурсантов. Мария получила 97 баллов (из 99возможных) и заняла первое место в гонке за главный приз "Новой волны"- 100 тысяч евро. Большинство членов жюри дали Марии наивысший балл -11, лишь Игорь Матвиенко и Валерий Меладзе оценили ее выступление на 10баллов.

Второе место разделили представитель Италии Costanzo Del Pinto илатвийская группа "Framest" - они набрали по 96 баллов. Участница отИзраиля Ayala Eligoola заняла по итогам первого дня третье место.

"В этом году очень много хороших голосов, красивых - но все же, Украинахороша!", - прокомментировал выступление Мари глава жюри конкурса"Новая волна" Игорь Крутой.

А член жюри Константин Меладзе отметил: "Если Мария Яремчук так будетвыступать оставшиеся два дня, то у нее есть шанс войти в тройку - этоточно".

Выступит ли Мария Яремчук сегодня так же хорошо, как и вчера, мы узнаемуже сегодня вечером. В 21-00 на телеканале "Украина" прямая трансляцияконкурса "Новая волна".

Результаты поименного голосования членов жюри

Yaremchuk_tabl800

Напомним, Международный конкурс молодых исполнителей "Новаяволна-2012", которому в этом году исполняется 11 лет, состоится вЮрмале с 24 по 29 июля. В эти дни знаменитый латвийский городтрадиционно соберет эстрадных звезд из России, Украины, Латвии и другихстран, а также представит новые яркие таланты. Украину на конкурсепредставит 18-летняя Мария Яремчук, дочь известного певца НазарияЯремчука.

Начало прямой трансляции фестиваля - сегодня, 26 июля, в 21-00 нателеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь