Онлайн

Мама ведущей «Ранку з Україною» поделилась правилами воспитания будущей звезды

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
15:30, 16 ноября 2020

В эксклюзивной рубрике «Звездные мамы» программы «Ранок з Україною» ведущая Мария Мельник познакомила зрителей со своей матерью. В эфире канала «Украина» мама телезвезды Светлана Анатольевна рассказала, как ее дочь с детства готовилась работать на ТВ и как на рассвете тренировалась для работы в «Ранку з Україною».

С ведущей канала «Украина» Марией Мельник просыпается вся страна. От ее улыбки тают самые суровые гости студии, а звезды раскрывают ей свои самые сокровенные секреты. У Марии никогда не бывает плохого настроения, потому что работа в утреннем эфире – ее мечта, к которой она готовилась с детства. Но заветной работы у нее могло и не быть, если бы не ее мама – Светлана Анатольевна, которая рассказала, как же ей удалось воспитать телезвезду.

Правило первое: научиться просыпаться очень рано!

«Просыпалась Маша всегда очень-очень рано, сразу выходила на улицу, совершенно одна – открывала двери, садилась на лавочку и начинала петь песни. Причем пела обо всем, что видела: там птичка улетела, там люди пошли, там цветы расцвели», – с улыбкой рассказала мама Марии Мельник Светлана Анатольевна в программе «Ранок з Україною».

Правило второе: если отдых, то активный. Именно благодаря маме Маша до сих пор не может просто приехать на курорт и лежать на пляже – ее всегда тянет к приключениям.

Правило третье: развивать в ребенке тягу к творчеству. Маша вместе с братом Кириллом посещала почти все кружки родного Кропивницкого. И чтобы дочь чувствовала себя на сцене настоящей звездой, Светлана Анатольевна не жалела для концертных костюмов Маши своих лучших платьев.

Правило четвертое: окружать своего ребенка такими же талантливыми сверстниками. Но именно оно не сработало. Маша должна была идти в 10 класс и ее мама мечтала, чтобы дочь попала в класс, где учатся самые одаренные дети. Все удалось! Но через неделю Маша сказала, что хочет все бросить и перевестись в другую школу. И мама быстро простила ее, поняла, что дочь сама найдет свой путь. Так и повелось: Маша сама принимает решения. На выходных телеведущая часто ездит в гости в Кропивницкий. И там уже готова ко всему: поесть вкусненького, послушать советы и даже не против, чтобы мама намяла ей бока.

«Она массажистка, на минуточку. Если я чувствую любой стресс, прихожу к ней на массаж и говорю: «Ну, мама, давай, читай мне лекцию». Она делает мне массаж, что-то там рассказывает, втирает, втирает. И так, на самом деле, я решаю много своих проблем. Это тот человек, который уравновешивает меня, – поделилась ведущая канала «Украина» Мария Мельник. – Мама для меня пример – каким должен быть человек, какой должна быть женщина. Она подарила мне возможность кайфовать от этой жизни».

Как же родителям удержаться и не начать решать все за своего ребенка? Светлана Анатольевна знает ответ.

«С самого начала, когда воспитываешь ребенка, надо понимать, что ты делаешь это не для себя, а для мира», – отметила мама телезвезды.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь