Онлайн
Звёзды

Максим Сикора рассказал, на какую тему ему было трудно общаться с сыном

Он с супругой воспитывает пятнадцатилетнего сына Ростислава и полуторагодовалую дочь Кассию. 

Даша Харченко Даша Харченко
17:30, 25 ноября 2020

Ведущий новостей «Сегодня» на канале «Украина» Максим Сикора в специальной рубрике «Смачний ексклюзив» с Марией Мельник в «Ранку з Україною» рассказал о воспитании своих детей и об отношении к знакомству сына в соцсетях.

Телеведущий Максим Сикора уже шестнадцать лет женат на Наталье. Она не публичное лицо, по образованию – стоматолог. Пара воспитывает пятнадцатилетнего сына Ростислава и полуторагодовалую дочь Кассию. 

Во время приготовления итальянского блюда инсалата ди паста фреда Максим Сикора рассказал Марии Мельник, что у него с детьми дружеские отношения, и поделился секретом своего воспитания.

«Ребенок – это маленький человек, не всегда понимает, каким должен быть конечный результат. Для чего учиться, для чего заниматься спортом. И вот есть человек – это ментор, который говорит, как правильно и для чего это нужно. Очень важно я хочу всем посоветовать – не спугнуть ребенка от себя своей этой строгостью, не создавать искусственных дистанций. Что это за совок? Твой ребенок должен прийти к тебе и рассказать, что его беспокоит», – отметил ведущий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Max Sikora (@max.sikora.5)

Также Максим Сикора признался, что самым трудным для него было донести до сознания сына то, почему нельзя знакомиться с девушками в инстаграме.

«Лучше сразу познакомиться, а потом уже подписаться на инстаграм и делиться там какими-то фотографиями, а не наоборот. Это неправильно. Ты не знаешь человека, ты с ней знакомишься, начинаешь ей там что-то писать», – отметил ведущий.

В разговоре с Марией Мельник ведущий рассказал, что у них с сыном есть совместный досуг. Уже немало времени они играют на гитаре. Большой интерес к любимому делу сближает их еще больше.

«Он сказал: «Папа, я хочу играть на гитаре». Ну а я понимаю, что такое в 13 лет заявить «я что-то хочу» - ты покупаешь значит какую-то дорогую вещь и потом через неделю ровно она стоит пылится где-то под шторой. Я говорю: «Хорошо, Ростик, сейчас я только видосик посмотрю один как там играть». Я смотрю там в Ютубе, как там люди первое занятие играют, я говорю, что так тоже могу. Я говорю: «Ростик сейчас прямо едем и покупаем эти гитары и будем играть», – рассказал Максим Сикора.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь