Онлайн
Кино

Максим Сикора назвал 55-летнего Фрэнка Грилло новым секс-символом современности

Ведущий поделился списком любимых сериалов.

Александра Красновская Александра Красновская
11:27, 18 марта 2021

Популярный ведущий канала «Украина» Максим Сикора стал гостем подкаста «Про серіали і кіно», который запустился на «Сегодня». В разговоре с Натальей Тимуршиной ведущий поделился списком любимых сериалов.

«Королевство», 2014

«Сериал рассказывает историю одной семьи, где все так или иначе связаны с MMА и боями без правил. Главную роль в нем играет популярный голливудский актер Фрэнк Грилло, который, кстати, после выхода фантастической экшн-комедии «Boss Level: Спасти бывшую» стал мега-звездой. Лично для меня он новый секс-символ современности. Возвращаясь к фильму «Королевство» Фрэнк Грилло играет роль отца. У него есть сыновья, которые занимаются саморазрушением, употребляют наркотики, алкоголь, но на самом деле они адекватны. Сериал мне очень понравился. Поэтому советую его для просмотра. Он очень настоящий, искренний, он показывает людей, которые живут не так, как ты и ты, как через щель за ними смотришь. И это очень интересно. В сериале нет экшна, внезапных изменений сюжетной линии, там просто жизнь», ­- рассказал Максим Сикора.

«Дом с прислугой», 2019

«Неожиданно открыл для себя заново талант Найта Шьямалана. Напомню, это культовый режиссер, который снял сериал с Брюсом Уиллисом «Шестое чувство». Сериал «Дом с прислугой» - это некий хоррор-триллер с сарказмом. Действие очень захватывающее. Речь идет об одной семье, которая теряет маленького ребенка, и каждый из них от этого сходит с ума по-своему. Это очень камерный сериал, атмосферный, у него не много персонажей. Еще одной его фишкой является хронометраж, одна серия длится 28 мин. Этот сериал неплохой вариант для людей, которые любят сериалы, но имеют мало времени для их просмотра», - посоветовал телеведущий.

 «Сыновья Анархии», 2008

«Мне очень нравится этот сериал. Его режиссер, известный американский шоуранер Курт Саттер придумал прием убийства главных героев. Хоть сейчас считается, что убивать главных героев стало популярно после «Игры престолов», там у нас герои исчезали, но Курт Саттер снял свой сериал гораздо раньше. Он придумал, что сериал не должен угасать, лучше его завершать на пике. Так и было, сериал завершился на 7 сезоне, когда это был самый рейтинговый сериал на кабельном телевидении Соединенных Штатов», - сообщил тележурналист.

«Два с половиной человека», 2003

«Можно брать любую серию и удивляться гениальности прописанных диалогов. Я люблю «iconic style» этого сериала с 1 по 8 сезон, там, где есть Чарли Шин. Кстати, главный персонаж сериала выписан под Чарли Шина, его даже зовут Чарли. То есть, он в вымышленных обстоятельствах играет самого себя. Этот сериал, несмотря на то, что он развлекательный, является одним из моих любимых», - добавляет Максим Сикора.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь