Онлайн
Звёзды

Маколею Калкину – 40 лет: Когда мы снова увидим кумира 90-х на экранах

Звезда фильма «Один дома» празднует юбилей.

13:45, 26 августа 2020

26 августа одному из самых популярных актеров 90-х годов Маколею Калкину исполняется 40 лет. После ошеломительного успеха фильмов «Один дома» и «Богатенький Ричи» о звезде мало что известно.

Особое внимание журналистов и общественности было приковано к личной жизни актера, особенно к его наркозависимости. Калкин редко появлялся на экранах, иногда становился гостем популярных ток-шоу, и все чаще был героем юмористических мемов.

INSTAGRAM (@esquire)

 

Также Калкин стал и фигурантом громкого скандала, связанного с обвинениями Майкла Джексона в педофилии. При жизни короля поп-музыки знаменитости очень дружили и Калкин не редко гостил в имении Джексона.  Актер неоднократно отрицал все обвинения в адрес Джексона и утверждал, что никогда не подвергался домогательствам со стороны певца.

В начале 2020 года в сети появилась информация о том, что Маколей Калкин готовится вернуться на экраны. Он станет звездой десятого сезона культового сериала «американская история ужасов».

Информацию об этом подтвердил Райан Мёрфи, один из авторов «Американской истории ужасов». Сделал он это с помощью ролика, в котором на фоне кадров побережья демонстрируют имена актёров.

Звезда фильмов «Один дома» достаточно давно не появлялся в крупных проектах, в последнее время занимаясь своим подкастом и путешествуя по разным интернет-каналам. Последнем его фильмом была прошлогодняя картина Changeland, автором которой выступал Сет Грин («Робоцып»).

Роли актёров и тематику сезона держат в секрете, однако в тизере играет композиция Dead of Night в исполнении Орвилла Пека, которая, возможно, отсылает к одноимённому классическому британскому хоррор-альманаху 1945 года.

Напомним, в начале года Маколей Калкин стал звездой журнала Esquire. Актер снялся в стильной фотосессии и пообщался с журналистами журнала. В беседе Калкин рассказал о том, как провалил пробы в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» и что не верит обвинениям в педофилии Майкла Джексона.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь