Онлайн

"Люблю. Чекаю": удивительные истории обычных людей

В понедельник, 23 сентября, в 13:00 в эфире канала "Украина" зрители увидят новый выпуск эмоционального документального реалити "Люблю. Чекаю". Новая программа будет богата удивительными историями из жизни простых людей, наполнена сильными эмоциями и искренними чувствами.

11:41, 20 сентября 2013
В понедельник, 23 сентября, в 13:00 в эфире канала "Украина" зрители увидят новый выпуск эмоционального документального реалити "Люблю. Чекаю". Новая программа будет богата удивительными историями из жизни простых людей, наполнена сильными эмоциями и искренними чувствами.

В новом выпуске "Люблю. Чекаю" ведущий Александр Пилипенко раскроет для зрителей внутренний мир людей, которые встречают и провожают близких. Много эмоциональных и необыкновенных историй в "Люблю. Чекаю" 23 сентября.

Любовь моряка. Когда он увидел ее впервые, понял, что именно она — женщина его мечты. Набравшись смелости, моряк пригласил свою избранницу на свидание. Удивительно, но первое свидание девушка захотела провести… за партией в боулинг. А уже на второе свидание влюбленный принес девушке охапку огромных роз и сразу же сообщил ей: "ты будешь моей!". Месяц назад они поженились, после росписи пошли в салон и сделали себе одинаковые тату – морского якоря. А сегодня молодая жена провожает мужа в Лондон.

Олимпийская семья. Своего мужа в аэропорту "Борисполь" встречает настоящая легенда украинской легкой атлетики — олимпийская чемпионка, 4-кратная чемпионка мира по бегу на средние дистанции Татьяна Самоленко. Со своим любимым — рекордсменом по десятиборью Александром Апайчевым — они знакомы более 30 лет: вместе выступали в сборной, но тогда теплых отношений не завязалось. Лишь через 25 лет судьба снова свела их вместе и больше они не расставались.

Счастье в 40. Он — из Швейцарии, она — из Беларуси, но встречаются влюбленные в Украине. Каждый из них прошел свои жизненные испытания: мужчина был жестоко обманут предыдущей избранницей, а у героини сюжета все никак не получалось создать семью, о которой она так долго мечтала. Полгода назад они нашли друг друга в интернете и убедились, что надежда на счастье, все же, есть. Как пройдет их первая встреча?

Две подружки. 14-летние Аня и Настя — с первого класса вместе. Как усадили их за одну парту, так они и держатся друг за дружку вот уже девять лет. Не помешал крепкой дружбе двух девчонок и переезд Насти на Сейшельские острова. Каждый день подружки созваниваются, а иногда еще и приезжают друг к другу в гости. В этот раз был черед Насти проведать подругу. Жаль только, что после каждой встречи приходится прощаться.

Все началось на Востоке. 10 лет назад судьба свела этих женщин в Израиле. С тех пор Тамара из Приднестровья и Рая из Германии дружат. Вместе они прошли испытания израильско-палестинской войны, затем разлуки, но от этого их дружба только окрепла. Сегодня в аэропорту "Борисполь" Тамара провожает подругу. Что скажут они друг другу перед расставанием?

Украино-польская свадьба. Герой сюжета – жених, а встречает не кого-нибудь, а невесту, а с нею — будущих тестя и тещу. Через две недели в Украине состоится бракосочетания влюбленных, а далее и свадебные гуляния в Польше. Родители брачующихся виртуально уже давно знакомы, но реальное сватовство только предстоит.

Как-то в ирландском пабе. Они познакомились в Ирландии. Она частенько с подругами заходила в местный паб на кофе, он сидел за соседним столиком и целых два года не решался подойти и заговорить. Ситуацию спасла подруга: именно она свела вместе эти два сердца. Сегодня они —супружеская чета, и ирландец Дэвид приезжает на родину любимой.

Смотрите в понедельник, 23 сентября, в 13:00 в эфире телеканала "Украина" новый выпуск документального реалити "Люблю. Чекаю".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь