Онлайн

"Люблю. Чекаю". "Учительница — моя вторая мама"

В понедельник, 16 декабря, в 13:10 история о бесконечной преданности, любви и уважения бывших учеников к своей классной руководительнице.

13:16, 13 декабря 2013
Насколько теплыми могут быть отношения учеников со своей учительницей? "Она — моя вторая мама", — говорит героиня нового выпуска эмоционального документального реалити "Люблю. Чекаю" канала "Украина". В понедельник, 16 декабря, в 13:10 история о бесконечной преданности, любви и уважения бывших учеников к своей классной руководительнице.

За время съемок программы "Люблю. Чекаю" ее ведущий Александр Пилипенко встретил в терминалах аэропорта "Борисполь" немало интересных людей, услышал множество удивительных историй. Впрочем, героиня нового выпуска программы сумела удивить и изумить ведущего.

Девушка ждала самолет из США, а встречала она свою… учительницу.

— Наталья Николаевна — моя вторая мама. Я не сирота, у меня есть родители, но именно она меня "слепила" такой, какой я есть сейчас. Она помогала советом, учила нас. Весь наш класс ее обожал, было все — походы, ночи у костра и кушанье из котелка, экскурсии, просто какое-то чаепитие. Наш класс называл ее только "классная мама", потому что мамой она для нас всегда была.

— А дети Натальи Николаевны свою маму к вам не ревновали? — уточнил Александр Пилипенко.

— Знаете, своих детей у нее нет. Она только 10 лет назад, как вышла замуж. Это было 10 лет назад и ей уже тогда было 46 лет. Поэтому мы были ее детьми. Все свое время она посвящала нам и растила нас "своими" детьми.

— Что она на данный момент делает в Америке?

— Она там живет. Она вышла замуж за американца и сейчас живет в штате Мэриленд, работает в детском саду. Но со всем нашим классом Наталья Николаевна до сих пор поддерживает связь. Наша школа в Кременчуге, из класса только два человека живут в Киеве. Моя одноклассница не смогла приехать, поэтому я встречаю "классную маму" одна. Но в Кременчуге ее все ждут.

Интересно, что нынешнего своего мужа — американца Фрэнка — Наталья Николаевна встретила также с помощью своих учеников. Они вместе с друзьями учительницы разместили объявление в колонку знакомств вашингтонской газеты. "Классная мама" отнекивалась, но в итоге сдалась и наконец нашла свою настоящую любовь.

— Мы так рады, что она сейчас счастлива, потому что она очень этого заслуживает, — говорит ученица. — Она такая одна. Мне кажется, что именно такие люди, как Наталья Николаевна, должны быть эталоном для настоящих людей, людей с большой буквы. Мне жаль только, что она уже не в Украине, что она теперь "мама" для американских детей в детском саду, где она теперь работает,
— ответила девушка и пошла встречать свою "классную маму".



Смотрите эту и другие настоящие истории о жизни, мечтах и любви в понедельник, 16 декабря, в 13:10 в эфире телеканала "Украина" в документальном реалити "Люблю. Чекаю".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь