Онлайн

"Люблю. Чекаю". Родственные души…

Новый выпуск эмоционального документального реалити "Люблю. Чекаю" расскажет зрителям канала "Украина" настоящую историю любви. Смотрите в понедельник, 2 декабря, в 13:10.

14:03, 29 ноября 2013
Иван и Наталья вместе 24 года, за этот период никогда не расставались. "Родственные души" говорят люди, глядя на них, и даже не подозревают, какие трудности они преодолели, чтобы быть вместе. Новый выпуск эмоционального документального реалити "Люблю. Чекаю" расскажет зрителям канала "Украина" настоящую историю любви. Смотрите в понедельник, 2 декабря, в 13:10.

Утро, аэропорт "Борисполь". Ведущий программы "Люблю. Чекаю" Александр Пилипенко подошел к красивой женщине с красной розой в руках. Наталья ждет самолета с Канады, на котором прилетит ее любимый муж, с которым они вместе уже 24 года.

— Это наше первое расставание с ним за весь период, что мы вместе, за все 24 года, — рассказала женщина. — Это была его мечта, уехать в Канаду. Несколько раз у него была возможность туда улететь работать, но я все отговаривала, но, наверное, это судьба, иначе, почему столько раз его приглашали именно в эту страну? В последний раз, когда он 7 месяцев назад ко мне подошел и сказал: "Шушечка, давай попробуем?" — Я сдалась. И вот я сейчас его встречаю. Наш сын женится на этой неделе, поэтому мой супруг Иван прилетает домой на две недели, а далее мы уже с ним уедем в Канаду — вдвоем".

Иван и Наталья познакомились, когда женщине было 15 лет. Еще тогда Иван с порога сказал: "А давай поженимся?" Но Наталья не восприняла серьезно слова "жениха". Через несколько лет они снова встретились, девушка готовилась к свадьбе, а Иван только разошелся с женой. И снова молодой человек сделал нашей героине предложение.

— Я тогда была в шоке. Говорю: "Иван, ты что? У меня через две недели свадьба, ты опоздал". Но знаете, что в итоге получилось? Я отгуляла свадьбу 9 сентября, а через два дня снова встретила Ивана, он меня взял за руку и сказал: "Все, больше я тебя не отпущу. Ты остаешься у меня". И я осталась. Я до сих пор не могу объяснить себе этого моего решения, но вот так вот я поступила, о чем не пожалела ни минуты. Мой законный муж был в истерике и ярости от того, что через два дня я попросила у него развод, он разбил окна, кричал, да и развод дал мне только 11 февраля следующего года.

— То есть Вы бросили мужа через два дня после свадьбы? Но почему Вы не расторгли помолвку за две недели до нее, когда встретили Ивана? — уточнил Александр Пилипенко, ведущий программы "Люблю. Чекаю".

— Я не знаю. Мне родители задавали такой же вопрос. Так вот получилось. Я не думала, что так все сложиться. Я готовилась к свадьбе, представляла себе свою будущую жизнь с мужем. У меня и мысли не было, что я брошу мужа сразу после свадьбы. Такая была моя судьба. Я должна была быть с Иваном, ведь он — моя родственная душа.

— Какие у Вас планы на эти две недели?

— Свадьба сына, он у нас — единственный ребенок. Мы хотели еще детей, но, к сожалению, Бог нам больше их не дал. У меня была два выкидыша, а последний раз я была практически одной ногой в могиле, но меня удалось спасти, с тех пор мы отказались от желания родить еще одного ребенка. В общем, сначала свадьба, далее навестим всех родственников, а потом начнем собирать чемоданы в Канаду, — успела сказать Наталья, попрощалась и ушла: самолет из Канады приземлился…

Смотрите эту и другие настоящие истории о жизни, мечтах и любви в понедельник, 2 декабря, в 13:10 в эфире телеканала "Украина" в документальном реалити "Люблю. Чекаю".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь