Онлайн

"Люблю. Чекаю". Когда возраст не помеха…

Они — абсолютно разные люди, из разных стран и с большой разницей в возрасте. Но, несмотря на это, вместе они уже пять лет, ведь их объединяет любовь.

15:16, 1 ноября 2013
Они — абсолютно разные люди, из разных стран и с большой разницей в возрасте. Но, несмотря на это, вместе они уже пять лет, ведь их объединяет любовь. Новый выпуск эмоционального документального реалити "Люблю. Чекаю" расскажет зрителям невероятную историю любви украинской переводчицы и английского нефтяника. Смотрите в понедельник, 4 ноября, в 13:00 в эфире канала "Украина".

Зрители увидят необычайно трогательную историю, ведь в предстоящем выпуске "Люблю. Чекаю" ведущий программы Александр Пилипенко повстречал в аэропорту "Борисполь" влюбленную пару: девушка Анна провожала в Англию своего жениха Майка. "Мы вместе уже четыре года и три месяца, — рассказала Анна. — Долгий срок, но пока из-за бюрократии и проблем с оформлением визы мы не можем быть вместе".

Анна и Майк познакомились в Москве. Он приехал работать на нефтяной проект, а она ему помогала в качестве переводчика. "Я смотрел на Анну сначала только, как на профессионала своего дела: она здорово мне помогала освоиться в России, все переводила, ведь по-русски я говорю совсем чуть-чуть, — поделился Майк. — Но потом на одной вечеринке я увидел ее в новом свете. Я увидел в ней интересную женщину. Она меня покорила".

"Сначала это была дружба, а потом стала любовь, — добавила девушка. — Знаете, Майк — большой ребенок, он постоянно меня смешит, с ним я постоянно улыбаюсь. Мне безумно нравится его лицо. Я на него смотрела бы и смотрела".

Майк старше своей избранницы на 20 лет: ему — 52, Анне — 32. "Разница в возрасте для меня не имеет значения, главное, чтобы с человеком мне было интересно, — объяснила невеста. — Майк переживал, как воспримут его мои родители, но тут-то как раз переживать и не из-за чего. Моя мама старше папы, как раз на такой же возраст, поэтому она абсолютно нормально все восприняла".

Влюбленным приходится постоянно либо расставаться, либо идти на хитрые уловки, чтобы быть вместе. "Я распрощалась с карьерой ради него, стала его "хвостиком" и езжу за ним в те страны, где я могу жить без визы, например, в Хорватию или Турцию. Майк старается выбирать работу именно в таких странах, чтобы мы могли быть вместе. Полгода он работал в Киеве — и это было прекрасно. Но часто приходится просто его ждать в Украине. Сейчас у нас большие надежды на посольство Великобритании, которое вскоре должно выдать мне визу. Майк даже отказался от хорошей работы заграницей, чтобы решить вопросы с моим переездом", — рассказала девушка.

"Я же люблю тебя, Анна Ребенина", — просто сказал англичанин, поцеловал невесту и ушел, так как объявили регистрацию на рейс в Лондон. Влюбленные надеются, что эта разлука — последняя для них.

Смотрите эту и другие настоящие истории о жизни, мечтах и любви в понедельник, 4 ноября, в 13:00 в эфире телеканала "Украина" в документальном реалити "Люблю. Чекаю".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь