Онлайн

"Люблю. Чекаю". Каждая встреча, как маленький спектакль…

Новый выпуск эмоционального документального реалити "Люблю. Чекаю" расскажет зрителям канала "Украина" современную сказку о любви. Смотрите в понедельник, 18 ноября, в 13:00.

09:42, 15 ноября 2013
Год назад они встретились. Он — эмигрант из Берлина, она — всю жизнь провела в Киеве, но одно занятие по йоге полностью изменило их жизни. Новый выпуск эмоционального документального реалити "Люблю. Чекаю" расскажет зрителям канала "Украина" современную сказку о любви. Смотрите в понедельник, 18 ноября, в 13:00.

В платье, с интересной прической и постоянной улыбкой на лице — к такой девушке в аэропорту "Борисполь" подошел ведущий программы "Люблю. Чекаю" Александр Пилипенко.

— Я жду своего молодого человека. Он прилетает рейсом из Праги, но сам он вот уже четыре года живет в Берлине, — объяснила девушка. — Познакомились мы… на йоге. Я зашла в зал и сразу увидела его, здоровенного такого (у него почти 2 метра рост) на коврике. Он сразу обратил на себя мое внимание. Я сразу улыбнулась, когда его увидела: никогда не видела таких великанов на йоге. Это мне показалось забавным. Но я и предположить не могла, что вскоре мы будем вместе, собственно, мы с того занятия уже ушли вместе.

Вместе молодые люди уже четыре месяца, за время которых у ребят было шесть свиданий. Каждый раз "русский немец" прилетает из Берлина в Киев, чтобы повидаться с возлюбленной.

"Мы видимся редко, но общаемся постоянно: век современных технологий на дворе. Честно говоря, мы с ним особо не забегаем вперед, просто наслаждаемся нынешними отношениями. До нашей встречи я 12 лет прожила в гражданском браке с другим молодым человеком. То есть, из брака в брак прыгать я не хочу. Тем более что нынешние отношения — это совсем другое. Мы наслаждаемся друг другом. Наверное, это можно назвать родством душ", — заключила девушка.

— А почему ты не ждешь его вместе со всеми, возле дверей "Прилет"? — уточняет ведущий программы "Люблю. Чекаю".

— А мне не нужно там его ждать, толкаться с людьми, высматривать: он всегда знает, где я. Каждый раз так. Вы, наверное, заметили, что я не совсем обычно одета. Дело в том, что это у нас такой своего рода театр. Мы видимся редко, поэтому пытаемся сделать каждую встречу особенной. Когда я встречала его впервые, мы договорились разыграть сцену встречи в аэропорту героев нашего любимого фильма. Я оделась в платье, он спрятал в сумке цветы, чтобы подарить мне. И каждый раз у нас такая маленькая постановка для нас самих, мы в новых образах. В общем, странные у нас отношения, мы сами странные, но зато мы нашли друг друга", — улыбаясь, рассказала молодая женщина.

А дальше пришла пора встречать любимого, заветный самолет из Праги приземлился. Возле выхода из терминала уже начали собираться люди, но героиня этой истории отошла в сторону, ближе к окну. Свой очередной маленький спектакль они готовили почти месяц (именно столько они не виделись), и он вот-вот начнется…

Смотрите эту и другие настоящие истории о жизни, мечтах и любви в понедельник, 18 ноября, в 13:00 в эфире телеканала "Украина" в документальном реалити "Люблю. Чекаю".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь