Онлайн

"Люблю. Чекаю". "Дети — моя жизнь"

Новый выпуск эмоционального документального реалити "Люблю. Чекаю" расскажет зрителям канала "Украина" историю жизни любящей матери из Ржищева. Смотрите в понедельник, 25 ноября, в 13:00.

13:13, 22 ноября 2013
Они встречаются раз в год, поскольку чаще мать не может видеть своих дочерей. Новый выпуск эмоционального документального реалити "Люблю. Чекаю" расскажет зрителям канала "Украина" историю жизни любящей матери из Ржищева. Смотрите в понедельник, 25 ноября, в 13:00.

Уже 27 лет женщина живет в разлуке со своими детьми, дочками — Светланой и Людмилой. Почему родные расстались? Как часто видятся? Какие испытания посылала им судьба? Ведущий программы "Люблю. Чекаю" Александр Пилипенко узнал невероятную историю жизни украинской женщины.

— Сегодня ко мне прилетает только одна дочка, старшая Света, но зато с двумя внуками — Глебушкой и Егорушкой. Им 14 и 8 лет, — рассказала женщина. — Прилетают из Москвы, но это у них пропускной пункт, живут они в Уренгое. В далеком 1986-ом году дочь работала в Чернобыле, в ресторане. После Чернобыльской аварии уехала в Тюменскую область, там и осталась, ведь встретила своего Андрея, создала семью.

Увы, со своим мужем дочь нашей героини Светлана прожила недолго: после 5 лет совместной жизни он пропал без вести.

— Это очень странная история с исчезновением. Он уехал с друзьями в Москву, ребята его где-то на СТО высадили и больше его никто не видел. Мы искали его всеми способами. Отец Андрея, военный, использовал все свои связи, мы нанимали детектива. Дочь ехала к Ванге и еще одной провидице в Татарстан. Но все попытки найти Андрея оказались тщетны. Света до последнего надеялась найти мужа. На нервной почве у нее даже случился выкидыш. Она ездила по моргам, проходила десятки раз процедуры опознания. После четырех лет поисков она сказала мне: "Мама, я так больше не могу. Мне страшно уже смотреть на все эти трупы. Наверное, не судьба мне его найти". Я поддержала дочь, младшая моя Людмила поехала к сестре в Уренгой, чтобы там помочь ей справится с горем, там и осталась. Так что у меня теперь обе дочки живут в Уренгое.

— Часто прилетают к Вам дочери? — уточняет Александр Пилипенко, ведущий программы "Люблю. Чекаю".

— Нет, не очень. Они ко мне — один раз в год, бывает, что я к ним поеду, как я шучу, "комаров кормить", — улыбаясь, рассказала женщина. — На самом деле, дети — это вся моя жизнь. Это не пустые слова. Ради них я живу. Уже не могу дождаться этого самолета, чтобы обнять их, поцеловать, потискать за щечки.

— А плачете-то почему?

— Да я всегда плачу. Встречаю — плачу, провожаю — плачу… Но на самом деле, я — очень счастлива, ведь Бог дал мне такую прекрасную семью. Своих детей, внуков, зятьёв, сватов — я всех их так люблю.

А дальше пришла пора встречать родных: долгожданный самолет из Москвы приземлился…

Смотрите эту и другие настоящие истории о жизни, мечтах и любви в понедельник, 25 ноября, в 13:00 в эфире телеканала "Украина" в документальном реалити "Люблю. Чекаю".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь