Онлайн

"Люблю. Чекаю": ах, эта свадьба!

В понедельник, 30 сентября, в 13:00 в новом выпуске эмоционального документального реалити "Люблю. Чекаю" зрители узнали несколько дельных способов сделать предложение своей возлюбленной.

16:57, 30 сентября 2013
В понедельник, 30 сентября, в 13:00 в новом выпуске эмоционального документального реалити "Люблю. Чекаю" зрители узнали несколько дельных способов сделать предложение своей возлюбленной.

В новом выпуске "Люблю. Чекаю" ведущий Александр Пилипенко для зрителей телеканала "Украина" разузнал несколько секретов, как правильно сделать предложение своей возлюбленной, чтобы получить заветное "да" в ответ. Кроме того, теплая и трогательная история о двух сестрах, а также трепетный рассказ о маленькой девочке Наде – в "Люблю. Чекаю" 30 сентября.

"Прошу руки Вашей дочери". 13 лет назад они впервые встретились. Отношений не получилось, ведь она оставалась в Хмельницком, а он уезжал в Чикаго. Тем не менее, судьбой было решено, что они таки будут вместе. Молодые люди поддерживали связь, а три года назад американец тайком от возлюбленной приехал в Украину к ее бабушкам, родителям и по старинному обычаю попросил в отца девушки ее руки. К концу года влюбленные планируют сыграть свадьбу, но пока придется еще ненадолго разлучиться.

Обручились между небом и землей. Это не название очередного кассового фильма, это реальная жизненная история. Молодые люди полетели в Турцию и в самолете, на высоте в тысячи километров, парень сделал своей возлюбленной предложение. Она ответила – "да". Но видео этого удивительного момента для родителей жениха – недостаточно, они хотят собственными глазами увидеть кольцо на пальце будущей невестки и ее сияющие глаза. Вот и ждут своих детей в терминале "Борисполя".

Свадебный сюрприз для мамы. Мама героя программы уже восемь лет работает в Италии. Видятся близкие редко, но регулярно: раз в год мама прилетает в Украину. На этот раз сын решил устроить сюрприз – встречает ее не сам, а с… супругой. Три недели назад молодые люди тайком поженились. Как встретит свекровь невестку?

Любимая сестра. 6 лет сестры не видели друг друга, а в разлуке – и того дольше: 15 лет. Судьба сложилась так, что сестра героини сюжета с мужем уехала в Штаты, правда, американское счастье длилось не долго: через 4 года после переезда муж погиб в автомобильной аварии. На руках в "американки" осталось трое детей. Женщине пришлось очень нелегко, но поддержка близких, пускай, и на расстоянии, всегда была. Сегодня сестра с двумя младшими детьми прилетает на родину, в Украину.

Итальянские каникулы. 12 дней назад девочка Надя стала сиротой: от тяжелой болезни умерла мама. Родители почти с ее рождения не живут вместе, поэтому мама для 7-летней девочки – была главной опорой. Чтобы развеяться, бабушки, благодаря благотворительному фонду, отправляют Надю в Неаполь на каникулы.

Горько! Казалось бы, как могли встретиться женщина из Запорожья и мужчина из Австралии. А вот судьба их свела. Он один раз приехал на несколько дней в Украину, увидел ее и… сделал даме своего сердца предложение. Женщина так испугалась напористости иностранца, что согласилась. Сейчас он приезжает во второй раз, уже на собственную свадьбу. Горько молодым!

Смотрите в понедельник, 30 сентября, в 13:00 в эфире телеканала "Украина" новый выпуск документального реалити "Люблю. Чекаю".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь