Онлайн

Львовская пара пенсионеров сфотографировалась обнаженными для фотосессии внучки

Как рассказывает фотограф из Львова, она даже не ожидала увидеть своих родных в таком амплуа.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:35, 22 октября 2020

Семья - это то, на что действительно стоит тратить львиную долю своего времени. Постоянная погоня за успехом и карьерой, скорее всего, никогда не принесет таких теплых эмоций, как общение с близкими людьми.

О быстротечности времени задумалась и известный львовский фотограф Марта Сирко. Приглашая в гости своих бабушку и дедушку, она даже не задумывалась, какими творческими и смелыми личностями окажутся они.

Ранее Марта редко общалась с ними. Как это часто бывает, они жили далеко и, вообще, у каждого были свои проблемы и дела. Когда у фотографа появилось свободное время, она позвала их в гости. Так и возникла фотосессия, которая стала целым произведением искусства.

«Для меня это, конечно, открытие и, конечно, признание, что родные тоже хотят такой кадр на память Думаю стоит чаще находить время для близких, ведь время идет, порой он просто летит. А тело - это просто тело, оно будет меняться, надо это понимать и видеть, не зацикливаться», - комментирует свою новую работу Сирко.

Марта рассказывает, что съемка возникла спонтанно. Кроме того, ее инициатором стал именно дедушка, который видел в Фейсбуке работы своей внучки.

Читай также
В украшениях на $400 тыс: Меган Маркл и Гарри показали новый официальный портрет

В украшениях на $400 тыс: Меган Маркл и Гарри показали новый официальный портрет

Обнаженная эстетика: Ирина Шейк стала лицом обложки Vogue

Обнаженная эстетика: Ирина Шейк стала лицом обложки Vogue

Как признается Марта, она не ожидала увидеть своих родных в таком амплуа. Также была удивлена и мама фотографа из Львова, которая впервые открыла для себя своих родителей с такой стороны.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь