Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 19 мая, 10:00 20983

Лучшие сериалы на канале «Украина»

Вас ждет увлекательное приключение.

Кадр из фильма «Неслучайные встречи»

Сериалы — это прекрасная возможность не только отдохнуть, но и с пользой провести время. Например, сериал можно смотреть фоном во время уборки, готовки или даже при выполнении какой-то не требующей серьезной сосредоточенности работы. Наш телеканал «Украина» заботится о своих зрителях, поэтому специально для вас, мы сделали подборку самых интересных телесериалов, которые будут транслироваться на канале в течении этой недели.

День солнца

Анна Громова — владелица столичной галереи, успешная бизнесвумен и любящая жена. Однажды девушка узнает про измену мужа и недолго думая бросает супруга и подает на развод. Муж отнюдь не в восторге от такого поведения Анны и в отместку лишает ее всего нажитого имущества, а также грозится отнять ее галерею. Теперь у Анны остается всего неделя, чтобы найти деньги на аренду галереи и погасить ежемесячный кредит за квартиру.

Неслучайные встречи

Даша — очень талантливый художник, но после одного неудачного любовного романа у девушки напрочь исчезает вдохновение. Теперь она вынуждена трудится дизайнером в обычном рекламном агентстве, простившись с вольной жизнь. Но Дарья не унывает и верит, что чёрная полоса в ее жизни ненадолго и вскоре, она обязательно встретит любовь всей своей жизни.

Жены на тропе войны

Фильм о двух женщинах, которые объединились на фоне одной общей беды: их обеих бросил муж, уйдя к более молодой любовнице. Теперь они намерены объединить свои силы и вместе начать войну против бывших супругов, дабы восстановить справедливость.

Опекун

Алексей Фролов — заведует частной клиникой стоматологии и является достаточно завидным женихом, хотя по натуре он — упертый холостяк. Как-то раз, возвращаясь домой поздно вечером, Алексей случайно сбивает знаменитую телеведущую — Анну Михееву.

Женщина впадает в кому, а жизнь бизнесмена превращается в кошмар, так как журналисты не дают мужчине буквально прохода. Масла подливает в огонь тот факт, что сын Анны Димка оказался в детском доме, потому что не нашлось никого, кто бы смог забрать мальчика к себе. Узнав об этом, Фролов решает стать опекуном мальчишки, даже не подозревая, насколько теперь изменится его жизнь.

Вам будет также интересно узнать, ТОП-10 музеев, которые можно посетить онлайн.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости