Онлайн
Кино

Лучшие роли 58-летней актрисы Джоди Фостер

За время своей деятельности она успела принять участие не в одном десятке фильмов.

Даша Харченко Даша Харченко
11:30, 19 ноября 2020

Сегодня, 19 ноября, празднует свой 58-ой день рождения талантливая американская актриса, режиссер и продюсер Джоди Фостер. За время своей деятельности она успела принять участие не в одном десятке фильмов. Поэтому в честь праздника звезды мы решили сделать интересную подборку самых лучших ролей актрисы.

Молчание ягнят

В последнее время в одном небольшом американском городке произошло несколько страшных преступлений. Проведя предварительное следствие был сделан вывод: что все убийства совершил один и тот же человек, однако никаких конкретных улик и зацепок полиция так толком и не нашла. Тогда для помощи в поимке опасного преступника решили задействовать ФБР, сотрудники которого решают обратиться за советом к бывшему психиатру Ганнибалу Лектеру, находящемуся пожизненно в местах лишения свободы за подобные преступления. Собирать информацию решили предоставить молодой выпускнице школы ФБР Клариссе Старлинг. Но девушке в силу своей неопытности оказывается втянута в непростую игру психиатра, цена за которую — возможность поймать опасного маньяка.

 

Долгая помолвка

Во время завершения Первой мировой войны, одна девушка упрямо ищет своего давно пропавшего без вести жениха. Парень является одним из пяти солдат Франции, которые были приговорены при странных обстоятельствах к смерти. Осужденных решают не просто расстрелять, а оставить их на нейтральной полосе, где всех обязательно настигнет шальная пуля: либо чужих, либо своих. Но как известно любовь творит чудеса и кто знает, возможно она способна помочь даже в такой безысходной ситуации.

 

Комната страха

Мег недавно заселилась в новый дом вместе со своей дочерью Сарой. Однажды к ним врываются трое грабителей, которые хотят отыскать спрятанные деньги. Мег скрывается с дочкой в тайное убежище,  похожее на сейф под названием «комната страха». В комнате находится все, что нужно для того, чтобы выжить в опасной ситуации. Но, несмотря на это, находясь там, Мег подвергает себя огромной опасности, так как именно эта комната нужна грабителям.

Обвиняемые

Молодую девушку Сару Тобиас изнасиловали в баре трое мужчин, но их обвиняют только лишь за мелкое хулиганство. Тогда девушка решает обратиться к прокурору Кэтрин Мерфи, чтобы она помогла в расследовании этого дела и справедливость наконец восторжествовала.

Вам будет также интересно узнать, 3 самые необычные роли Дэниэла Рэдклиффа.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь