Онлайн
Звёзды

Лучшие роли 46-летнего Леонардо Ди Каприо

Сегодня у него день рождение.

Даша Харченко Даша Харченко
12:30, 11 ноября 2020

Сегодня, 11 ноября, свой день рождения празднует знаменитый актер Леонардо Ди Каприо. Любимцу всех женщин мира исполняется 46 лет. Несомненно, за годы своей деятельности талантливый артист успел сняться не в одном десятке фильмов, но в честь именин звезды мы решили собрать свой ТОП самых лучших ролей Ди Каприо.

Титаник

Ну просто грех было не вспомнить трагическую драму о тонущем корабле, которая принесла молодому актёру всемирную известность. А любовная история бедного художника Джека с невестой влиятельного человека Розой, которую он в итоге спас от гибели ценой соответственной жизни не оставила равнодушным практически никого.

Дорога перемен

Сюжет фильма рассказывает о двух супругах Эйприл и Фрэнке, которые имеют двух детей и живут в большом доме в пригороде Нью-Йорка.

Но так было не всегда. Еще будучи молодыми, каждый из них имел собственную мечту: Фрэнк хотел переехать в Париж, а Эйприл уехать с ним и стать знаменитой актрисой. Но спустя годы погрузнув в семейной рутине они так и не смогли исполнить свои мечты. А теперь оба ненавидят свою жизнь и считают себя несостоявшимися в жизни людьми.

Пока однажды Эйприл вконец не устав от бесконечного дня сурка, решилась предложить мужу действовать и попробовать начать новую жизнь и уехать в Париж.

Выживший

Охотник Хью Гласс серьезно ранен из-за нападения на него медведицы. К сожалению его товарищ Джон Фицжеральд оказался настоящим подлецом и оставил его погибать в полном одиночестве и без какой-либо помощи. Но благодаря такому поступку Джона, у Гласса появилось желание выжить во что бы то ни стало и вопреки всему. И он бросает вызов первобытной природе, холодной зиме и враждебным племенам индейцев, ради того, чтобы выкарабкаться и отомстить предателю.

Начало

Кобб — ловкий и искусный вор, который считается лучшим из лучших в этом опасном искусстве извлечения, ведь он умеет добывать ценные секреты из глубин подсознания во время сна человека. Необычный талант Кобба помогли стать ему ценным и незаменимым сотрудником в мире промышленного шпионажа. Но также его способности сыграли с ним злую шутку, превратив Кобба в вечного беглеца и отобрав у него все, что ему было так дорого и то, что он когда-либо любил.

Напоминаем, что ранее мы уже писали о том, что Леонардо Ди Каприо возможно скоро станет отцом.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь