Онлайн

Лирик, экс, мама и звезда года: кто получил награды от «Зіркового шляху» на вечеринке «Ніч химер»

Посмотрим, кого отметили наградами от «Зіркового шляху»

17:45, 28 ноября 2019

За 5 лет эфира в программе «Зірковий шлях» успели побывать многие звезды. Большинство из них собрались 27 ноября на вечеринку, чтобы не только похвастаться, у кого образ получился более необычным или поболтать о том, о сем, но и получить награду от программы.

Два года назад «Звездный путь» придумал традицию давать награду тем звездам, которые появлялись в программе больше всего. На этот раз в честь церемонии организовали настоящую шикарную вечеринку. Кто же получил престижные награды вечера.

Ведущий Александр Скичко – победитель в номинации  «Лучший экс года»

Какой бы не была неловкой победа, Александр принял награду с юмором, пошутив:

«Я так понимаю, что конкуренция в этой номинации была насыщенной. Была боротьба. За предыдущие пять лет для меня это необычайно ценная победа».

Настя Каменских – победительница в номинации «Молниеносный успех года».

Настя поблагодарила за победу в номинации и сказала, что это заслуга не только ее, но и ее команды:

«Я очень благодарна  «Зірковому шляху» за то, что отметили мою работу и работу моей команды, потому что для нас это очень важно. Мои девочки заслуживают на эту награду, именно им я ее посвящаю. Спасибо, что вы со мной плечом к плечу пытаетесь покорить мир. И у нас это достаточно круто выходит».

Наталья Могилевская – победительница в номинации «Вызов года».

Принимая свою награду, Наталья решила напомнить всем, как прекрасно, когда твое творчество ценят:

«Друзья, мы живем прекрасную жизнь, мы окружены красивыми, талантливыми людьми. Мы окружены самыми красивыми событиями, которые есть в нашей стране. Потрясающими песнями. Да, действительно, я очень хотела, чтобы каждый из нас помнил, что наши намерения и желания срабатывают».

Камалия – победительница в номинации «Мама года».

Камалия поблагодарила программу за награду и высказалась о том, как важно быть мамой:

«Несколько лет назад я не могла даже представить, что это свершится. Сегодня моим девочкам уже шесть лет, они пошли в школу. Я хочу сказать, что обожаю «Зірковий шлях» за их толерантность к звездам, за то, что вы очень приятные журналисты и только с вами я могу быть так откровенна, только так я раскрываюсь как личность, как человек. Материнство – это самый важный шаг в жизни. Как бы мы не стремились к успеху, но дети – это самое важное и главное».

Потап – победитель в номинации «Лирик года».

С правильным, лирическим настроем, Потап рассказал, как нужно относиться к своему любимому человеку:

«Нужно беречь друг друга. Нужно холить и лелеять. Нужно короновать и обнимать».

Оля Полякова – победительница в номинации «Опять королева года».

Получая награду уже не в первый раз, Оля решила воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить канал «Украина» и «Зірковий шлях», за то как они отмечают успехи украинских звезд:

«Хочу поблагодарить канал «Украина», за то что вы, наверное, единственные, в Украине, кто действительно замечает и отмечает правильно наши заслуги. Потому что мы, в шоу бизнесе, немного недоласканные, немного недолюбленные».

Оля Горбачева и Юрий Никитин – победители в номинации «Сила двух».

На сцене Юрий Никитин сказал, что премия эта целиком принадлежит его жене:

«Хочу поблагодарить свою жену, она придает нашей паре особую силу. Кстати за песню «Сила», которая довольно точно описывает наши отношения, спасибо».

Оля Горбачева же просто процитировала слова их песни:

«Я лучшая женщина для тебя,

Ты лучший для меня мужчина.

И пусть мы не нравимся остальным,

Но друг для друга мы сила».

Геннадий Витер – победитель в номинации «Наша звезда».

Для артиста награда была совсем неожиданной:

«Я реально не ожидал, если бы знал, не ставил бы эти фингалы, а то люди подумают, что я постоянно горю на работе. А на самом деле, когда приходишь в наш замечательный офис, тебя просто начинают бить руками, ногами, дают тебе волшебный пендель, чтобы ты развивался».

Jerry Heil – победитель в номинации «Дебют года».

Олег Винник – победитель в номинации «Как жить без тебя».

В номинации «Стадион так стадион» триумфатором стал MONATIK, который не смог лично приехать за наградой, так как сейчас находится в туре по Америке. Певец записал для церемонии видеопривествие.

Посмотрите, в каких образах пришли на вечеринку звездные гости.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь