Онлайн
Музыка

Лирическое возвращение: Святослав Вакарчук представил новую нежную песню

Песня создана в стиле старых и любимых песен «Океан Ельзи».

Александра Красновская Александра Красновская
13:40, 27 ноября 2020

Лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук представил новую лирическую песню «Знову». Сингл стал первым в новом авторском проекте музыканта «Оранжерея».

Песня создана в стиле старых и любимых песен «Океан Ельзи», отличается трогательной лирикой и нежным гитарным сопровождением.

Отметим, что о работе над проектом «Оранжерея» Вакарчук рассказал около двух недель назад.

«Работая в студии, я подумал: а почему бы, пока готовим новый альбом и большой тур «Океан Ельзи», не сделать отдельный музыкальный проект и показать вам новые песни так, как мы играли бы их не на большом стадионе, а будучи уличными музыкантами? Так и родилась идея моего нового проекта. Мы назвали его «Оранжерея», - отметил музыкант.

В проекте задействованы музыканты «Океана Ельзи», которые грают на акустических инструментах. Также Вакарчук отметил, что планирует добавить и женский вокал.

«Последний год создал такие условия, когда настоящую энергию мы получаем не на больших концертных или развлекательных аренах, а в уютном кругу близких людей. Таким по настроению мы и видим этот проект - полтора часа искренних музыкальных разговоров», - добавил музыкант.

Напомним, сегодня также новую песню представила и певица NK. Новый трек стал первой лирической композицией с момента начала сольной карьеры Каменских.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь