Онлайн

Лилия Ребрик вспомнила, как начинала свой путь на ТВ

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на телеканале «Украина».

Мария Синицкая Мария Синицкая
12:15, 17 ноября 2020

В День работников радио, телевидения и связи звезда программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилии Ребрик поделилась трогательными воспоминаниями о своей первой работе в кадре и смешной историей, как поняла, что стала популярной.

По словам Лилии Ребрик, она обожает атмосферу прямых эфиров, своих партнеров в кадре и всех людей, которые остаются за ним. Ведущая программы «Ранок з Україною» невероятно ценит всех зрителей, которые не пропускают ни одного ее эфира. А сегодня, в свой профессиональный праздник, рассказала о старте карьеры на телевидении.

«Помню, когда я начинала вести прогноз погоды, его показывали 4 раза в день: утром (родители пили кофе со мной), затем еще через час (они уже были одеты и спешили на работу, и «на дорожку», так сказать, дочку смотрели), вечером спешили с работы, чтобы успеть на дочку, и перед сном снова чай с дочкой. Это так мило было. Помню, как гордились и случайно оставляли на журнальном столике первые печатные журналы со мной на обложке. А потом помню, как я увидела журнал с собой на обложке, затоптанный на улице (просто себе валялся, и все ходили по нему) – я тогда подумала: «Вот она, слава!» – шутливо написала ведущая канала «Украина» Лилия Ребрик в Instagram.

Сейчас телезвезда не представляет своей жизни без телевидения. За более чем 15 лет работы в этой сфере она успела не только добиться успеха, но и найти свою любовь. И сейчас Лилия продолжает работать в кадре, каждое утро заряжая позитивом зрителей канала «Украина».

Читай также
Лилия Ребрик поразила своей пластичностью на видео

Лилия Ребрик поразила своей пластичностью на видео

Любовь греет: Лилия Ребрик на осеннем кадре с дочерьми и мужем

Любовь греет: Лилия Ребрик на осеннем кадре с дочерьми и мужем

«Мое настоящее – «Ранок з Україною». С нами просыпается вся страна! Если в это непростое время вы, наши дорогие зрители, находите повод улыбнуться утром, то я на сто процентов уверена, что 16 лет работы на телевидении не зря. Продолжение следует!» – отметила телеведущая.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь