Онлайн
Звёзды

Лилия Ребрик «вернула» Анатолия Анатолича из Америки и зарядила позитивом

Ведущая показала веселый снимок с Анатоличем.

Даша Харченко Даша Харченко
12:10, 6 октября 2020

Ведущая программы «Ранок з Україною» на своей странице в социальной сети Instagram продолжает заряжать позитивом и хорошим настроением на весь день. На этот раз звезда поделилась положительной фотографией в перерывах между съемками утреннего эфира. На фото она изображена с ведущим Анатолием Анатолич, которого, по словам ведущей, она вернула из Америки.

«Вернула Анатолия Анатолича из Америки - прямо в эфир Ранок з Україною. Тест - отрицательный, характер - положительный. Мы в эфире », - игриво написала Лилия под общей фотографией.

«Спасибо, вы своим позитивом и хорошим настроением никого не оставляете равнодушным, улыбаемся новому дню вместе с вами!», «Какие вы класнючие», «Спасибо за вашу Солнечность», «С удовольствием смотрим ваш эфир. Вы сегодня нежная и привлекательная. Спасибо за интересную и полезную информацию», - писали сторонники в комментариях.

Недавно она показала яркий нарядный образ. Для утреннего шоу звезда выбрала платье до колен насыщенного синего цвета с ремнем. Свой образ она дополнила массивными синими сережками, которые идеально подходили к цвету платья.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь