Онлайн
Звёзды

Лилия Ребрик снова показала, как возвращает форму после Нового года

На этот раз это тренажерный зал.

Даша Харченко Даша Харченко
13:30, 5 января 2021

Ведущая шоу «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик уже третий день рассказывает, как она возвращает свою физическую форму после новогодних праздников.

На днях она опубликовала яркое видео, на котором она танцует зажигательный танец вместе с мужем Андреем Диким.

Теперь звезда выложила видео из спортзала.

«День разгрузочный, третий. Знаю, трудно, но еще 2 дня потрудитесь и придется снова расслабляться. Чтобы было веселее, берите с собой мужа, подругу, сестру, в крайнем случае - тренера и просто скорее в зал, ваше тело обязательно скажет вам «спасибо». Мой личній совет - в первые дни после праздничного релакса не слишком перенапрягайтесь на тренировках, все должно быть в разумных рамках, но, надеюсь, пресс еще каждому по силам, не утонул он там в салатах!?», - саркастически написала Лилия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(@liliia.rebrik)

В комментариях подписчики удивлялись, откуда у Лилии на все столько времени и сил.

Читай также
Рецепты традиционных рождественских блюд: готовим индейку, фаршированную фруктами

Рецепты традиционных рождественских блюд: готовим индейку, фаршированную фруктами

Однако скоро Рождество и мы снова будем лакомиться вкусностями в семейном кругу. Ведь, как мы писали ранее, семейный ужин накануне Рождества - давняя и до сих пор уважаемая в Украине традиция. Еще не закончен Рождественский пост, а потому угощение должны быть постными. Что именно готовят украинцы и нужно подавать на стол в Сочельник, 6 января, читайте в нашей статье.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь