Онлайн
Звёзды

Лилия Ребрик раскрыла свой секрет стройности: что не так с картофелем, морковью и свеклой

У звезды есть правило «КМБ».

12:20, 3 августа 2020

Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик активно ведет свой Instaram и делится с интересными моментами из жизни. На днях она написала несколько интересных фактов о себе.

А теперь рассказала то, что волнует многих женщин: как ей удается оставаться в прекрасной физической форме.

«Мои рецепты стройности! Я действительно в жизни им все, чего мне хочется. Потому что это, так сказать, моя "концепция" жизни: я безумно люблю её и стараюсь получать от неё ВСЕ! И это, конечно, касается и еды», − рассказывает ведущая.

Но в то же время, некоторых правил она все-таки придерживается.

К примеру, свой день она начинает всегда со стакана теплой воды. По её словам, за полчаса до завтрака вода подготовит желудок к работе и восстановит водный баланс, утраченный за ночь.

Второе правило - есть сытный завтрак

«С семьей мы очень любим завтракать блинами (с начинками фантазируем), сырниками, хотя можем съесть и бутерброд с чаем или кофе. Но очень редко - бутербродами не увлекаемся или пытаемся приготовить их максимально некалорийными», − поделилась звезда.

Разные вредности, типа кондитерских изделий и прочее звезда старается съесть до обеда.

«Ибо вечера организм все, что мы съели, отработает и оно не отложится на талии и боках. Имею также суровый запрет на КМБ. Это мое золотое правило - еще с юности! После 15-й я не ем картофель, морковь и буряк (КМБ). Это - овощи, в которых большое содержание сахара. Поэтому после обеда лучше съесть кусок мяса или рыбы, чем «безвредные» овощи», − рассказала Ребрик.

Она также старается не есть вечером хлеб и другие мучные изделия.

«А вот об ужине я не забываю - никогда не ложусь спать голодной! Ведь тогда и засыпать спокойнее, и на утро - много не съешь. Меню моего ужина - белое мясо, белые сыры и трава», − подытожила ведущая.

Читай также
«Время для чудес». Лилия Ребрик показалась с округлым животиком

«Время для чудес». Лилия Ребрик показалась с округлым животиком

Лилия Ребрик играет в резиночки (смешное видео)

Лилия Ребрик играет в резиночки (смешное видео)

«Благодарна бесконечно». Лилия Ребрик чувственно поздравила свекровь с днем рождения

«Благодарна бесконечно». Лилия Ребрик чувственно поздравила свекровь с днем рождения

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь