Онлайн
Звёзды

Лилия Ребрик приготовила любимое печенье с дочками: простой рецепт

На видео они такие забавные.

Даша Харченко Даша Харченко
17:30, 3 ноября 2020

Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик поделилась на своей странице в социальной сети веселым роликом, как она со своими дочками готовит любимое печенье, а также поделилась простым рецептом.

Читай также
Рецепт невероятного маково-манного пирога с абрикосовым соусом

Рецепт невероятного маково-манного пирога с абрикосовым соусом

Так, для вкусного печенья понадобится: неполная пачка масла или маргарина. Звезда берет масло комнатной температуры, 2 стакана муки.

«Масло нарезаем прямо кусками и растираем ладонями, пока по ощущению тесто не получится, как песок. Собственно, это самое главное в приготовлении: детям это очень нравится! Никакой дорогой кинетический песок и в сравнении не идет, мои девушки от этого просто кайфуют! Дальше - растираем два желтка с неполным стаканом сахара и все объединяем », - пишет звезда.

Затем необходимо добавить соду, гашеную уксусом, и досыпать муку. Так, чтобы тесто не прилипало к рукам.

«Раскатываем не тонким пластом и делаем формочками фигуры, которые душе угодно! У меня девочки обожают сердечки, цветочки, птичек, ребятам можно и машинки, и ниндзя, короче, как там уже фантазия разгуляется», - добавила ведущая.

Выпекать такое печенье надо на пергаменте в духовке на 170 градусах 20 минут.

Вас также может заинтересовать, как приготовить вкусный киш с рыбой по рецепту телеведущей Анны Пановой.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь