Онлайн
Звёзды

Лилия Ребрик под пикантным фото рассказала 10 фактов о себе

Но 4 из них – неправда.

12:25, 27 июля 2020

Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик недавно показала, как весело проводит время в компании своего мужа, хореографа Андрея Дикого.

К слову, она активно ведет свой Instaram и делится с поклонниками разными моментами из жизни, а также фактами о себе.

На этот раз под откровенным снимком, на котором кажется, что Ребрик голая, она написала 10 интересных фактов о себе, но 4 из них неправда – что именно, нужно угадать подписчикам.

Читай также
Лилия Ребрик играет в резиночки (смешное видео)

Лилия Ребрик играет в резиночки (смешное видео)

Среди фактов: её имя не Лилия, она есть сладкое в неограниченном количестве до 12 часов дня и что она мечтала стать директором универмага. А также:

«Вот уже 10 лет дважды в год мы с Диким пакуем чемоданы, отвозим детей к бабушкам и устраиваем себе «медовый» неделю! Едем вдвоем на 5 дней куда-нибудь подальше от всех! В прошлом году, например, были в Париже и на Мальдивах……Я натуральная блондинка - с детства; Мой первый подработка - съемка в рекламе, где нас поливали водой, и мы промокли насквозь, заплатили мне за это 150 гривен; 5 лет я работала радиоведущей на одной из черновицких радиостанций, переехала в Киев и снова пошла на радио. А на телевидение попала через несколько лет после этого совершенно случайно», − пишет звезда.

Она также заинтриговала фактом о том, что якобы её супруг не делал ей романтического предложения, а все получилось случайно.

Также, по её словам, в детстве её отдали на фигурное катание.

И последний факт: для дочки Дианы они  не брали няню.

Недавно Лилия Ребрик в очередной раз показала свою приверженность современным трендам: она поделилась новым фото, на котором позирует в ультра-стильных джинсах.

Читай также
Рецепт освежающего лимонада от Лилии Ребрик

Рецепт освежающего лимонада от Лилии Ребрик

У Лилии Ребрик появилась взрослая дочь

У Лилии Ребрик появилась взрослая дочь

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь