Онлайн

Лилия Ребрик отправилась собирать помидоры на Херсонщине

Смотрите праздничный выпуск программы «Ранок з Україною» ко Дню Независимости 24 августа на телеканале «Украина».

17:00, 10 августа 2020

Ведущая канала «Украина» и актриса Лилия Ребрик неожиданно оказалась на томатном поле Херсонщины. Но любимица миллионов появилась там неслучайно – специально для праздничного выпуска программы «Ранок з Україною» ко Дню Независимости, который выйдет в эфире канала «Украина» 24 августа, Лилия Ребрик посетила «овощную столицу» Украины, чтобы рассказать интересные факты о выращивании помидоров.

Все привыкли, что именно из Херсона в различные уголки Украины везут сладкие арбузы. Но не только ими славится этот край – именно на Херсонщине засажены гектары полей с помидорами, которые ежегодно появляются на прилавках рынков и магазинов. Лилия Ребрик вместе с командой «Ранку з Україною» побывала на одном из таких полей, чтобы показать всей стране, как собирают вкусный урожай.

«Думали, если я поехала на Херсонщину, то объедаюсь здесь одними арбузами? Ну, частично это – правда. Но этот край славится не только своими супервкусными арбузами и дынями. Здесь еще можно стать настоящей богиней томатов или помидорной королевой. Таких сочных, сладких, вкусных помидоров я нигде не встречала», – рассказала ведущая канала «Украина» Лилия Ребрик.

Из томатов можно приготовить множество блюд. В конце концов, без них не обойдется и традиционный украинский борщ. Но Лилия решила поделиться быстрым рецептом маринованных помидоров, для приготовления которых не нужно много времени.

«Берем 3 томата среднего размера, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки горчицы, 1 чайную ложку яблочного уксуса, по 1/2 чайной ложки соли и сахара, перец и зелень – по вкусу. Помидоры нарезаем кружочками толщиной около 1 см. В небольшую, но глубокую посуду всыпаем соль и сахар, добавляем горчицу, оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Каждый кусочек помидора мажем этим маринадом, добавляем перец и зелень. Ставим помидорные кружки в холодильник на полчаса. И вуаля – через полчаса можно подавать к столу вкусные помидоры», – отметила телезвезда.

Читай также
Всем арбузы! Лилия Ребрик поделилась забавным семейным снимком

Всем арбузы! Лилия Ребрик поделилась забавным семейным снимком

Лилия Ребрик засветила стройные ноги в платье с высоким разрезом: утонченно и дерзко

Лилия Ребрик засветила стройные ноги в платье с высоким разрезом: утонченно и дерзко

Все секреты выращивания томатов и сколько можно заработать на помидорном бизнесе, зрители «Ранку з Україною» узнают 24 августа.

Как сообщалось ранее, специально для праздничного выпуска программы «Ранок з Україною» ко Дню Независимости, ведущие отправились в разные уголки страны, чтобы рассказать об уникальных местах нашей родины. Так, недавно Григорий Герман посетил ослиную ферму в Киевской области и рассказал, почему там стоит обязательно побывать.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь