Онлайн
Звёзды

Лилия Подкопаева в третий раз стала мамой

Лилия воспитывает двоих детей сына Вадима и дочь Каролину.

16:00, 19 сентября 2019

Украинская спортсменка, Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева родила ребенка.

Эксклюзивное фото мамы с новорожденным попало в распоряжение программы «Зірковий шлях».

INSTAGRAM (@zirkovyi_shlyah)

 

Отцом малыша является новоиспеченный супруг знаменитости – американский бизнесмен Игорь Дубинский, который 25 лет назад переехал из Украины в Атланту. Именно в Атланте супруги и познакомились.

Радостное событие также подтвердила и известная киевская фотограф Александра Матусенко, которая в период беременности Подкопаевой делала ей съемку. Девушка опубликовала черно-белый кадр супругов и поздравила их с рождением малыша.

«Еще один человек пришел в этом мир...Лиля и Игорь, поздравляю», – написала Александра Матусенко.

INSTAGRAM (@aleksandra_matusenko)

 

Олимпийская чемпионка стала мамой в третий раз. Также она воспитывает двух детей от предыдущего брака с бизнесменом Тимофеем Нагорным – усыновленного 13-летнего сына Вадима и 12-летнюю родную дочь Каролину.

Напомним, ранее стало известно, что американский актёр Алек Болдуин и его супруга Хилари снова станут родителями. Об этом свидетельствуют фото в Instagram, опубликованные 35-летней Хилари Болдуин. Через несколько месяцев у пары должен родиться пятый общий ребенок (для ее мужа малыш станет шестым, так как у 61-летнего Алека есть еще дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер).

Смотрите эксклюзивное интервью с Лилией Подкопаевой:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь