Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 14 мая, 16:46 1922

Лига звёзд: почему суперблондинка Оля Полякова была закомплексованным ребёнком

Энергичная суперблондинка с легкими зажигательными хитами – такой мы знаем Олю Полякову, украинскую певицу, которая уже 19 мая на Троицкой площади примет участие в грандиозном бесплатном шоу «Лига звезд», которое организовывает телеканал «Украина». Но какой она была до того, как стать известной? И какие тайны детства прячет Оля под яркими образами с блестками и экстравагантными шляпами?

Певица вспоминает свое детство в селе, где она долгое время проживала с бабушкой. А все потому, что родители много работали за границей. Приезд родителей для Оли был чрезвычайным событием, о котором она до сих пор вспоминает с большим трепетом.

Бабушка Оли работала врачом, с 9 до 18 часов ее не было дома. Поэтому будущая певица большую часть времени проводила сама.

Оля даже имела обязанности по хозяйству, в частности, бабушка доверяла внучке кормить кроликов. Но будущая артистка не всегда помнила об этом. Животных надо было кормить три раза в день. Но Оля, забывая об этом, кормила их только один раз в день да еще как.

Певица вспоминает о том, как бежала домой в 17:45, спешно рвала небольшое количество травы и отдавала кроликам. Бабушке же говорила о том, что животные все съели. Оля до сих пор удивляется тому, как пушистики выжили.

Сейчас трудно представить, что такая яркая девушка, как Оля Полякова, была закомплексованной девочкой. А все потому, что существенно отличалась от других девочек благодаря своему росту. Она была худой, высокой и сутулой. Ее дразнили палкой, жирафом и даже шваброй. А сама же Оля стеснялась своего тела. Настолько стеснялась, что хотела уничтожить все свои фото. Но мама суперблондинки уверяла ее в том, что когда-то она будет гордиться тем человеком, который изображен на фотографиях.

Так и произошло. Немало времени понадобилось для того, чтобы начать любить себя. Но она это сделала на радость и себе, и своим поклонникам.

Напомним, что 19 мая на Троицкой площади в Киеве канал «Украина» организует открытое масштабное шоу «Лига звезд», хедлайнером которого станет популярный британский певец Джон Ньюмен.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости