Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ліга зірок / Новости
реклама
пт, 4 мая, 17:03 8402

THE HARDKISS: маленькие тайны группы с мировым именем

Экстравагантный и в то же время современный поп-коллектив Украины каждый раз поражает украинцев новыми хитами. Неожиданные, зажигательные, экспрессивные и очень чувствительные. Такой мы знаем группу THE HARDKISS, которая вскоре выступит на бесплатном концерте, посвященному самому масштабному футбольному событию Европы. Особенностью коллектива является яркий стиль, в частности умело подобранные образы солистки Юлии Саниной и особый ритм, выделяют группу среди других. Знакомим вас поближе с той украинской группой, которая достояна мирового имени.

За три года The Hardkiss успели получить ряд музыкальных премий, выступить на одной сцене с The Prodigy, Enigma, Мерлином Мэнсоном и Deftones, написать саундтрек к фильму «Тени незабытых предков» и стать официальным лицом Pepsi в Украине. Много шума наделал их отказ выступать на разогреве у британских рокеров Placebo, менеджмент которых пытался подчистить сет-лист «слишком яркой» группы.

Стильные клипы коллектива, насыщенные буйством красок, Валерий Бебко (украинский режиссер, креативный продюсер, клипмейкер и гитарист прогрессив-поп-группы «The Hardkiss») снимает лично: еще до знакомства с Саниной он учился на режиссера. Кроме перечисленного, Бебко известен как один из постановщиков киноальманаха «Влюбленные в Киев», в который он снял эпизод «Потерянный в городе». А вот Юлия Санина стала соавтором сценария.

Барабанщик The Hardkiss никогда не снимает на людях маску, похожую на мумифицированное лицо весельчака У с финала «Гости из будущего». Во время поездки коллектива в Канны музыкант так и проходил три дня по Лазуровому берегу в маске и черном капюшоне. Музыканты говорят, что Kreechy не хочет показывать свое лицо через некоторые личные проблемы, а фанаты завели в интернете сообщество, в которой сверяют его фото со снимками людей, уличенных в знакомстве с The Hardkiss, пытаясь то по небритому лицу, то по проколотому уху разоблачить настоящую личность барабанщика. Но пока им это не удалось.

Название The Hardkiss подразумевает что-то сладкое в сочетании с жестким ритмом и мощным драйвом, объясняют участники группы, которые называют себя «гражданами мира с украинскими корнями». Свою музыку они определяют как «другой поп» или «прогрессив-поп с вкраплениями различных жанров», а стиль вокалистки, которая постоянно меняет сценические луки, не определяют никак, объясняя, что неустанная смена образов – это и есть стиль The Hardkiss. Безумные образы с диадемами, браслетами, кольцами и париками всех цветов радуги придумывает троица постоянных стилистов группы – Слава Чайка, Виталий Дацюк и Елена Логвин.

Напомним о том, что канал «Украина» организовывает бесплатное праздничное шоу «Лига звезд», в котором примут участие популярные украинские артисты.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости