Онлайн

Личный тренер Насти Каменских рассказал о знакомстве с певицей

Андрей и Настя познакомились в тренажёрном зале.

Александра Красновская Александра Красновская
15:15, 12 ноября 2020

Личный тренер многих украинских знаменитостей Андрей Хомицкий рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина», как познакомился с Настей Каменских.

Несколько лет назад певица NK вызвала настоящий фурор, когда после тренировок с Андреем Хомицким стала сногсшибательно выглядеть. Все началось со спортзала, где как раз и состоялось случайное знакомство с двукратным чемпионом по бодибилдингу.

«Настя пыталась настроить тренажер, и я подошел, чтобы ей помочь Мы разговорились, – поделился тренер Андрей Хомицкий в эфире «Зіркового шляху». – Настя озвучила цели и желания в плане своей трансформации. А я поделился с ней своим видением, как это можно сделать. И мы начали работать».

Но несколько лет назад одно серьезное обстоятельство могло перечеркнуть и жизнь, и карьеру тренера.

«Два года назад я решил подготовиться к Олимпийским играм, решив выступить по метанию копья, – рассказал Андрей Хомицкий в интервью для канала «Украина». – Я знал, что у меня есть для данной цели потенциал».

Однако во время подготовки к соревнованиям спортсмен получил очень серьезную травму спины.

«Никто не мог гарантировать, что я смогу когда-то заниматься спортом, что я смогу бегать, – признался тренер в эфире «Зіркового шляху». – Никто не брал на себя такую ответственность, чтобы сказать: «Все будет ок».

Звездному тренеру певицы NK, Влада Ямы, Славы Каминской и других знаменитостей пришлось несладко.

«У меня была возможность многое переосмыслить, потому что после полученной травмы я 3 дня не мог ходить, – признался герой «Зіркового шляху». – Это был классный опыт. Мне как тренеру его не хватало».

Вскоре Андрею Хомицкому посоветовали обратиться к врачу из Австрии. Тренер так и поступил, и профессиональный специалист лишь с помощью определенных упражнений вернул его в большой спорт. Двукратный чемпион мира по бодибилдингу снова был в строю, мог заниматься спортом и тренировать звезд. Сегодня он продолжает ставить перед собой грандиозные цели и не останавливается на достигнутом.

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь