Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Свобода слова Савика Шустера / Новости
реклама
вс, 9 февраля, 7:01 4432

Леонид Кравчук: «С вопросом земли шутить нельзя»

Смотрите «Свобода слова Савика Шустера» каждую пятницу в 21:00 на канале «Украина»!

Первый Президент независимой Украины Леонид Кравчук в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» на канале «Украина», призвал к осторожному отношению к вопросу о продажи земли.

«С землей шутить нельзя. Это коренной вопрос, это душа украинского народа. Она дала нам украинские корни и дает нам силу», - отметил Леонид Кравчук.

А также добавил, что земля - ​​это безопасность Украины и ее границ.

«Землю можно захватить двумя путями: силой или купить. И если вы покупаете землю, то будете батраком на чужой земле. Поэтому с продажей земли, с ее оценкой играть нельзя», - сказал первый Президент независимой Украины и отметил, что правовые аспекты этого вопроса пока не решены до конца.

«Земля - ​​это один из сегментов, где правовые отношения имеют решающее значение. Нам нужна десятки, а может и больше, законов и подзаконных актов, чтобы урегулировать в правовом поле земельные отношения. Неправильно сначала вводить рынок земли, а потом решать все эти правовые вопросы. Пока мы будем решать эти вопросы, то земля уже будет в чужих руках. Я знаю, что Украина должна сделать прорыв, украинская власть должна приложить максимум усилий, чтобы этот прорыв состоялся. Я хочу, чтобы власти это удалось. Но я не буду молчать, если власть будет делать какие-то глупости», - заявил Леонид Кравчук.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости