Онлайн
Звёзды

Леонардо Ди Каприо заметили с возлюбленной в Италии

Голливудский актёр отдыхает с Камилой Морроне на острове Сардиния.

13:07, 12 августа 2019

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

фото: instagram.com/magarticles

44-летнего Леонардо Ди Каприо, которому уже более года приписывают роман с 22-летней Камилой Морроне, внов запечатлили на фотографиях папарацци. Знаменитый актёр отдыхает на острове Сардиния в компании своей возлюбленной аргентинской модели Камилы. Поклонникам интересно, чем завершатся эти слухи об отношениях, ведь Леонардо Ди Каприо еще ни разу не был женат и не имеет детей, но на его счету числится немало романов с различными моделями и актрисами.

Узнайте из сюжета, почему Ди Каприо ходит на светские вечеринки с мамой:

На отдых Леонардо Ди Каприо отправился после промотура нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На фотографиях Леонардо и Камила наслаждаются летним солнцем на яхте в Италии, где Камила не стесняется проявлять нежные чувства к своему возлюбленному. 

INSTAGRAM (@camimorronelatest)

 

Также пара прокатилась на водном скутере неподалёку от островов Корсика и Сардиния. 

INSTAGRAM (@camimorronelatest)

 

Папарацци запечатлили пару и на берегу. Камила Морроне продемонстрировала стройное и подянутое тело, в то время как Леонардо ДиКаприо был одет в футболку и шорты. 

INSTAGRAM (@camimorronelatest)

 

По версии СМИ, роман у актера и модели продолжается уже более года. Однако Ди Каприо и Морроне официально не подтвердили свои отношения, а также практически не появляются вместе на публичных мероприятиях. В своих Instagram аккаунтах они также не публикуют совместных снимков. 

Смотрите сюжет о том, как Леонардо Ди Каприо и Памела Андерсон выдвинули претензию к России:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь