Онлайн
Звёзды

Леонардо Ди Каприо сфотографировали во время отдыха с возлюбленной

ДиКаприо и Морроне приписывают роман уже более года.

11:06, 16 июля 2019

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо провел выходные на пляже со своей возлюбленной, аргентинской актрисой и моделью Камилой Морроне. Влюбленных застали во время отдыха в Малибу папарацци издания Вackgrid.

Как видно на фото, Ди Каприо и Морроне в компании друзей играют в пляжный волейбол.

Ди Каприо и Морроне приписывают роман уже более года

Фото: Вackgrid

По версии СМИ, роман у актера и модели продолжается уже более года. Однако Ди Каприо и Морроне не комментируют слухи о своих отношениях и стараются не появляться вместе на публичных мероприятиях, однако папарацци частенько застают их вместе.

Камила Морроне – приемная дочь еще одного знаменитого актера – Аль Пачаино. По данным СМИ, звездный отчим уже пообщался с возлюбленным своей приемной дочери и предупредил, чтобы тот не вздумал разбить ей сердце.

Нопомним, в феврале этого года стало известно, что Леонардо ДиКаприо снимется в фильме, в котором главный герой будет страдать от множественного расстройства личности. Вскоре всемирно известный актер примеряет на себя роль персонажа из книги Дэниэла Киза – Билли Миллигана.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь